- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Средний доход по представленным данным - порядка 5000 рублей в месяц.
Множим его не жлобясь пусть даже на 10 = 50 тыс. рублей.
Я потенциальный покупатель. Скажите пожалуйста, если я проинвестирую свои скромные сбережения в ваш проект, через сколько реалистично я отобью 150 тысяч, которые вы просите за него? Или даже 250 тысяч?
за сколько отобьете зависит от Вас, т.к. заработать намного больше на нем можно, но не просто сидя и ожидая когда в сапе накапает, а исправив некоторые недостатки сайта...
окупаемость за 10 месяцев на мой взгляд это для сайта без посетителей и с доходом только из сапы...
за сколько отобьете зависит от Вас, т.к. заработать намного больше на нем можно, но не просто сидя и ожидая когда в сапе накапает, а исправив некоторые недостатки сайта...
окупаемость за 10 месяцев на мой взгляд это для сайта без посетителей и с доходом только из сапы...
Ну вы знаете, с такой логикой, можно купить нулевый сайт за миллион долларов. Уверяю вас, их тоже можно отбить, если не просто сидеть и ждать, а исправляя недостатки нулевого сайта :)
Вопрос времени :)
Сайт не плохой и интересный к покупке. Но заявленная цена обоснована только лишь вашими притязаниями. Поверьте, у покупателя они тоже есть и их нужно как-то удовлетворять ;)
Ну вы знаете, с такой логикой, можно купить нулевый сайт за миллион долларов. Уверяю вас, их тоже можно отбить, если не просто сидеть и ждать, а исправляя недостатки нулевого сайта :)
Вопрос времени :)
Сайт не плохой и интересный к покупке. Но заявленная цена обоснована только лишь вашими притязаниями. Поверьте, у покупателя они тоже есть и их нужно как-то удовлетворять ;)
но и предложенная Вами цена в 50тыр - обоснована только лишь Вашим желанием...
но и предложенная Вами цена в 50тыр - обоснована только лишь Вашим желанием...
Доходами вашего проекта. Мои желания гораздо более жадные :)
Также присматриваюсь к покупке сайта, надеюсь на снижение цены!
посещялка из GA (li не стоит так как на сайте более 50 поддоменов)
Что мешает использовать именной счетчик?
да, цена мне кажется тоже немного завышена. мне за мой сайт больше 2,5к не предлагали, хотя и посещаемость на порядок выше. :(
Что мешает использовать именной счетчик?
не знаю, что за "именной" на li есть какой то "групповой", но как с ним работать не понял, а статистика GA мои потребности удовлетворяла...
Глянул подробнее стату.
1. Я так понял с поиска 65% посещений, из остальных посещений очень много своих же, с поддоменов. Т.е., реальная стата посещений 2К, а не заявленных 3К.
2. Доход максимальный увидел 2.7$ буквально один день, тоже далеко от заявленных 2-4$ в сутки.
3. Итого цена слишком задрана.
Интересная тематика, но старт и правда космический, тс отправьте пожалуйста урл в личку, хотелось бы глянуть