- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем отписавшимся как тут, так и в личку. К сожалению, многие не внимательно читали мой первый пост, предлагая что то вроде скулхостинга, тогда как я изначально дал понять, что интересуют исключительно большие и старые, проверенные временем компании. Сейчас список сократился до 2х - Зенон и Хостинг руцентр. Про Зенон слышал много лестного, за исключением их панели :) , а вот какие подводные камни могут быть в Руцентре?
Большая и старая - не значит хорошая... Эта тепа перетиралась на этом форуме и не 1 раз... Как правило в больших компаниях нет индивидуального подхода, за исключением тех людей которые платят очень большие деньги!!!
PS Руцентр - не хостинг в принципе, я вообще не знаю остался там кто-нибудь или нет... Вы поиском воспользуйтесь - тем было не мало... Из двух компаний я бы отдал приоритет Зенону.
Хрен с ней с панелью. Разобраться в ней можно, а вот стабильность от панели зависит мало. Да и Зенон - действительно заслужили свою репутацию...
Я отдаю свой голос за Зенон у них наиболее грамотная тех поддержка и есть тикеты в отличии от других представленных ТС.
Hoster24.ru, вам не кажется, что вас здесь никто не спрашивал?
Просят подсказать, помочь, а не рекламировать собственные услуги.
Моя помощь оказана!
а вы в каждой бочке затычка!
Моя помощь оказана!
а вы в каждой бочке затычка!
Да нет, уважаемый.
Просто вы здесь не особенный. Если вы меня не слушаете, так хоть прислушайтесь к правилам раздела. Когда человек просит помощи, он не просит рекламы хостеров.
Здесь любой может написать, что его услуги лучше всех. Вам не кажется, что тогда топик превратится в кучу рекламы?
Уважайте других участников форума.
P.S.: Скорее вы в каждой бочке затычка со своей рекламой.
Совет для вас: Перечитайте топик и найдите хоть одну рекламу собственных услуг, кроме вашей. Сделайте выводы.
Моя помощь оказана!
Не по делу. Здесь часть отписавшихся - хостеры, но они не предложили своих услуг.
Raistlin добавил 27.05.2010 в 10:31
Himiko, рефки вставляли. А вот от хостеров рекламы нет кроме них.
Из списка я бы посоветовал Majordomo, так как сам раньше у них хостился пока сервер не взял, впринципе я был доволен, были некоторые проблемки, но у кого их нет ?
Зенон, Мажордомо, Хостинг-Руцентр, Таймвеб, ХТ_Системс
Из этого списка + Ваши критерии - выбирайте Зенон.
У меня был сайт на Таймвеб на самом дешевом тарифе держал dle с 10k хостов, проблем не было! Но тех.поддержка раз в сутки