Падение позиций. Фильтр?

12
[Удален]

ТС, попробуйте добавить несколько десятков ссылок (скажем купить в сапе) исключительно с морфологией ключа в анкоре и подождать недели 2-3. Если ничего не изменится, то следует снять все ссылки, которые можно снять, ИМХО.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Регион сайта сменился?

typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ

Это переспамили, было такое проходили. Наверно двигается главная? Или 2-3 страницы с проекта?

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
typ:
Это переспамили, было такое проходили. Наверно двигается главная? Или 2-3 страницы с проекта?

Во у меня так =)

2 внутренний и одна главная по 1 ВЧ ВК и мелочь.

Что делали, и почему это так резко у всех 18-20 повылетало то?

Раньше все у меня ок было...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
J
На сайте с 26.12.2009
78
typ:

Да, именно так.

В основном двигается главная и 2 страницы второго уровня вложенности.

Но... всего ссылки покупаются на 8 страниц сайта, просто не так активно.

Что посоветуете, ещё добавлять страницы?

Johncz добавил 02.06.2010 в 23:21

KKTS:
Регион сайта сменился?

Нет, как было так и осталось...

E
На сайте с 23.03.2009
69
Также очень любопытен тот факт, что когда я все эти запросы смотрю из Чехии, то пессимизации не произошло.

выдержка от яши:

Кроме того, поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах. При этом региональная принадлежность сайта является одним из факторов ранжирования.

Последний ап меня подкосил, сайтам, которые по сути своей не должны иметь региональной принадлежности понаставил разные города и по России и Москве укатил позиции на -30 -70

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий