Восстановление работы Макхоста

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
mchost_ru:
Вот объяснение происходящему бардаку - /ru/forum/comment/6984015

Злоумышленники нарегистрировали логинов(клонов) на форуме и пытались подставить компанию Макхост.

Ага, только речь идет про обилие тем о том, какая вы лажа, хотя вы и правда лажа, которая лежит, стебется, издевается, кидает своих клиентов. И даже если то правда были клоны, а не разгневанные клиенты у которых уже терпения не хватило наблюдать за происходящим, это ни разу не делает никакого оправдания всему тому, что мы тут услышали от вас, представителей макхоста. И как ты, говнюк писал тут лажу, и тут же редактировал пост, все видели, и не надо нам уши сейчас чесать.

M
На сайте с 14.01.2010
208

a.altosha Дык mchost_ru (человек который пишет с этого логина) встал из-за стола... Наверное пошел посмотреть как там в дц - умеренно жужат ли кулера, аль кофе выпить, а может по нужде? А тут вдруг откуда не возьмись ворвались неизвестные, захватили комп и написали кучу грязи!!!

И ушли.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
M
На сайте с 14.01.2010
208

bakurad deres Grobal-2010

Ваши комментарии очень важны. Вообще не видно что вы клоны.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
bakurad:
Сколько хостеров не перепробовал, макхост был лучшим!

А сколько хостеров перепробовали тебя? 😂 Ты лучший.

XT
На сайте с 29.03.2010
13
danmaster:
А сколько хостеров перепробовали тебя? 😂 Ты лучший.

Попробуйте их онлайн чат и вы сразу закажете несколько лет этого замечательного, отменного, вкусного хостинга.

Я только что взял там дедик для атаки на один сайт - mchost.ru 🙅

Уже он лежит. Мощность и скорость работы этого сервера впечатляет!

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
x-trane:
Попробуйте их онлайн чат и вы сразу закажете несколько лет этого замечательного, отменного, вкусного хостинга.

Я только что взял там дедик для атаки на один сайт - mchost.ru 🙅
Уже он лежит. Мощность и скорость работы этого сервера впечатляет!

Так это Ваша работа сегодня была?

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
XT
На сайте с 29.03.2010
13

Хостинг ужасный! когда их сайт заработал мой сервер отключили!!! У них что там 1 комп на всех?? По очереди что-ли используют??!! Техподдержка ничего не отвечает!!

S
На сайте с 07.11.2008
152

Я что-что уже совсем не понимаю, что за Санту-Барбару устраивает на этом форуме mchost.

У меня складывается впечатление, что представители компании смеются над своими клиентами перед тем, как компания будет закрыта, продана (передана) новому владельцу.

И то, что директор похоже слинял, тоже наводит на мысли, что пациент уже держится только благодаря аппаратам искусственного поддержания жизни.

[Удален]

ухахах ...компания ищет лохов-клиентов..будьте осторожны...

На этом форуме люди с хорошим опытом, только последний лох сможет взять услуги у МакХоста....кстати видимо компания эта скоро закроется, т.к. уже удаляют претензии из вмида...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

К сведению "представителей Макхоста": платная тема не поразумевает индульгенцию на нарушение правил форума. Любое клонирование приведет к немедленному сносу клона вместе с его постами.

Раньше надо было думать - до отключения основного аккаунта за перебор штрафов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий