- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот объяснение происходящему бардаку - /ru/forum/comment/6984015
Злоумышленники нарегистрировали логинов(клонов) на форуме и пытались подставить компанию Макхост.
Ага, только речь идет про обилие тем о том, какая вы лажа, хотя вы и правда лажа, которая лежит, стебется, издевается, кидает своих клиентов. И даже если то правда были клоны, а не разгневанные клиенты у которых уже терпения не хватило наблюдать за происходящим, это ни разу не делает никакого оправдания всему тому, что мы тут услышали от вас, представителей макхоста. И как ты, говнюк писал тут лажу, и тут же редактировал пост, все видели, и не надо нам уши сейчас чесать.
a.altosha Дык mchost_ru (человек который пишет с этого логина) встал из-за стола... Наверное пошел посмотреть как там в дц - умеренно жужат ли кулера, аль кофе выпить, а может по нужде? А тут вдруг откуда не возьмись ворвались неизвестные, захватили комп и написали кучу грязи!!!
И ушли.
bakurad deres Grobal-2010
Ваши комментарии очень важны. Вообще не видно что вы клоны.
Сколько хостеров не перепробовал, макхост был лучшим!
А сколько хостеров перепробовали тебя? 😂 Ты лучший.
А сколько хостеров перепробовали тебя? 😂 Ты лучший.
Попробуйте их онлайн чат и вы сразу закажете несколько лет этого замечательного, отменного, вкусного хостинга.
Я только что взял там дедик для атаки на один сайт - mchost.ru 🙅
Уже он лежит. Мощность и скорость работы этого сервера впечатляет!
Попробуйте их онлайн чат и вы сразу закажете несколько лет этого замечательного, отменного, вкусного хостинга.
Я только что взял там дедик для атаки на один сайт - mchost.ru 🙅
Уже он лежит. Мощность и скорость работы этого сервера впечатляет!
Так это Ваша работа сегодня была?
Хостинг ужасный! когда их сайт заработал мой сервер отключили!!! У них что там 1 комп на всех?? По очереди что-ли используют??!! Техподдержка ничего не отвечает!!
Я что-что уже совсем не понимаю, что за Санту-Барбару устраивает на этом форуме mchost.
У меня складывается впечатление, что представители компании смеются над своими клиентами перед тем, как компания будет закрыта, продана (передана) новому владельцу.
И то, что директор похоже слинял, тоже наводит на мысли, что пациент уже держится только благодаря аппаратам искусственного поддержания жизни.
ухахах ...компания ищет лохов-клиентов..будьте осторожны...
На этом форуме люди с хорошим опытом, только последний лох сможет взять услуги у МакХоста....кстати видимо компания эта скоро закроется, т.к. уже удаляют претензии из вмида...
К сведению "представителей Макхоста": платная тема не поразумевает индульгенцию на нарушение правил форума. Любое клонирование приведет к немедленному сносу клона вместе с его постами.
Раньше надо было думать - до отключения основного аккаунта за перебор штрафов.