Авторизованная зона

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45
1691

Ситуация такая:

Есть англоязычный сайт, в индексе гугла около 25к страниц, домен старый, пр5. Пару дней назад абсолютное большинство страниц перевели в авторизованную зону. Общедоступными остались от силы 1000 страниц, а то и меньше (всего страниц под 1млн., часть из них и до этого была в авторизованной зоне, сейчас её просто расширили).

Вопрос:

Может ли это негативно отразиться на позициях в гугле, и упадёт ли пр главной (для владельца сайта это принципиальный вопрос :) ), ведь страницы наверняка выпадут из индекса, а соответственно и ссылки на этих страницах тоже?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Купите ссылку с ПР 7 и не парьтесь. Не упадет точно, а может и до 6 вырастет (менее вероятно).

И волки сыты, и овцы целы. По деньгам это не так много.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Rudelad:
Может ли это негативно отразиться на позициях в гугле

может, только есть способ проще. Если хотите, чтобы Гоша индексил авторизованную зону- создайте левый аккаунт и в панели гугл-вебмастер предложите роботу логин и пароль и точку входа в авторизованную зону. Таким образом страницы в индексе сохранятся, что немаловажно для САПы :D

Rudelad:
ведь страницы наверняка выпадут из индекса, а соответственно и ссылки на этих страницах тоже?

судя по этой фразе, хозяин сайта САПерит неподеццки ;)

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

kievrent, нет, совершенно никаких сап и прочего.

А по поводу ссылок я имею в виду то, что все ссылки с этих страниц на главную перестанут индекситься, и это может повлиять на пр.

Объяснить, что пузомерка к позициям не имеет отношения не представляется возможным, потому что владельцу сайта, помимо всего прочего, хочется чтобы его виртуальная пиписька в виде пр была длиннее чем у конкурентов ;) Так что приходится следить и за этим тоже =)))))))))))))))

Rudelad добавил 25.05.2010 в 22:17

Trean, может быть вы знаете какого-нибудь вебмастера, который продаёт англоязычную морду с семёркой? Меня бы это заинтересовало, чтобы долго не искать ;)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Rudelad:
может быть вы знаете какого-нибудь вебмастера, который продаёт англоязычную морду с семёркой?

http://www.juglawest.org/ - тут за 200$ ПыР 7 продают :D только я не вникал: за месяц или год цена...

Rudelad:
Объяснить, что пузомерка к позициям не имеет отношения не представляется возможным

а ему кроме ПыРа нужен траф (или все страницы неуник)? Если уник - пусть даст гуглу доступ в авторизованную зону. И будет ему счастье в виде трафа :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Rudelad:

Может ли это негативно отразиться на позициях в гугле, и упадёт ли пр главной (для владельца сайта это принципиальный вопрос :) ), ведь страницы наверняка выпадут из индекса, а соответственно и ссылки на этих страницах тоже?

Думаю пр не упадёт, и позиции не ухудшатся, но вполне возможно, что трафик снизится. На внутренние страницы скорей всего тоже заходили ведь.

По поводу передачи ощутимого веса внутренними страницами на морду, я отношусь к этому скептически. Основной вес идёт с внешних ссылок.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Rudelad:

Trean, может быть вы знаете какого-нибудь вебмастера, который продаёт англоязычную морду с семёркой? Меня бы это заинтересовало, чтобы долго не искать ;)

Увы, не знаю. Кстати, просмотрел цены и понял, что таки был не прав - по деньгам накладно. Хотя, нужно на бюджет смотреть конечно, что одному пол бюджета, другому капля в море.

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

kievrent, Sower, трафик, естественно, самое главное (наравне с позициями по основным ключевикам) =)

Спасибо за советы! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий