Кросспотинг в LiveJournal (ЖЖ)

S
На сайте с 24.05.2010
1
596

Уже не первый месяц ищу утилиту (сайт, плагин, виджет и т.д.) который бы позволил мне делать удобный и быстрый анонсов моих статей в различные сообщества в ЖЖ. Вот основные требования:

- возможность объединять в группы сообщества в которых я состою

- возможность опубликовать пост в выбранную группу сообществ (конечно это может быть и просто список сообществ с возможностью выбора в какие я хочу написать, но с группами удобнее)

Да в принципе и всё. Всё очень просто, но ничего подобного я найти не смог. Еще раз опишу идею на примере.

Имеет ЖЖ аккаунт от которого делаем посты (в том числе и в своём ЖЖ). Некой тулзой группируем сообщества на которые подписаны по группам. Допустим такие группы: велосипеды (все сообщества по теме велосипедов), книги, семья и дети, стиль и мода.

После того как у меня готова новая статья и опубликована в основном блоге делаем следующее. Пишем ананос этой статьи с сылками на оригинал, выбираем группы в которые оно более всего подходит и нажимаем кнопку "Отправить". Всё. Наш анонс публикуется и в нашем ЖЖ и в выбранных сообществах.

Надеюсь идея ясна. Если ничего подобного не найду, то уже подумываю самому написать такую програмулину или вообще сделать это всё в виде сайта, что бы и остальные добрые люди могли бы пользоваться этим сервисом.

Буду рад любым советом.

P.S. Сейчас всё это делается чере Semagic. И это ооочень не удобно! Пишем пост в ЖЖ. Публикуем. Открываем его, публикуем в сообщество (предварительно выбрав из большого списка и желательно не сбившись), опять открываем (да, да, после каждой публикации пост исчезает), и т.д. Когда сообществ больше 10 - это уже становится занудством.

pssoft
На сайте с 12.04.2010
37

ТС посмотрите вот етот http://www.pistonposter.com/ пистон. Вроде как неплохой.

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий