Партнерская программа магазина Рунивермаг

boorny
На сайте с 26.08.2008
14
780

http://www.runivermag.ru/

Среди +:

- комиссия только за продажу (9%), за показы и клики платить не нужно

- широкий ассортимент товаров - возможен большой охват аудитории

- собственная логистика (сами забирают товар с вашего склада и отвозят клиенту)

- отчетность

- сами обеспечивают приток клиентов

Среди - :

- Доставка пока только по Москве

- Находятся на этапе становления, клиентов пока не много (это мне так кажется, на истину не претендую)

Кто уже работал? Стоит ли с ними сотрудничать? Есть ли потенциал?

Заранее спасибо за мнения.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Барахолка какая-то... :)

Минусов в стопиццот раз больше, чем 2 :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
K
На сайте с 17.01.2009
133
boorny:
http://www.runivermag.ru/
Среди +:
- комиссия только за продажу (9%), за показы и клики платить не нужно

Какая странная фраза... :)

boorny
На сайте с 26.08.2008
14
kimer:
Какая странная фраза... :)

что в ней странного? я имел ввиду сравнительно с другими крупными маркетами с ценой за показы.

stryker, это то, что я для себя выделил. А в чем еще могут быть?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Набор "Рыбомяч"

Лови волну позитива, с помощью набора «Рыбомяч»! В комплект входят 2 сети для ловли рыбы и игры в футбол, яркий оранжевый мяч, который даже в дождь останется водонепроницаемым, а яркий цвет позволяет его видеть как в траве, так и на снегу, что обеспечивает хорошую игру при любой погоде, мини насос. Сети изготовлены в Финляндии вручную и имеют превосходную конструкцию для ловли рыбы. В походе и на пикнике всегда есть место активному отдыху и рыбалке! СОСТАВ НАБОРА: • мяч • насос • 2 рыболовные сети

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Ооо нашел, куплю себе Душ/гермомешок

😂😂😂

jpg djwxknpw24sx2c9z-MEDIUM.jpg
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
boorny:
stryker, это то, что я для себя выделил. А в чем еще могут быть?

Шиломаг это какой-то. Куда не ткнись - одни минусы, имхо.

chetverg
На сайте с 14.07.2008
47
videoX:
Набор "Рыбомяч"

Лови волну позитива, с помощью набора «Рыбомяч»! В комплект входят 2 сети для ловли рыбы и игры в футбол, яркий оранжевый мяч, который даже в дождь останется водонепроницаемым, а яркий цвет позволяет его видеть как в траве, так и на снегу, что обеспечивает хорошую игру при любой погоде, мини насос. Сети изготовлены в Финляндии вручную и имеют превосходную конструкцию для ловли рыбы. В походе и на пикнике всегда есть место активному отдыху и рыбалке! СОСТАВ НАБОРА: • мяч • насос • 2 рыболовные сети

Товары разные нужны, товары разные важны=))))))))

А если серьезно, это же агрегатор различных магазинов, они сами не формируют ассортимент. Заключили договор с магазином туристических принадлежностей, а те сами публикуют свои товары. Рунивермаг ведь говорит, что хочет , чтобы у них продавалось абсолютно ВСЕ.

И вообще, по себе людей не судят🙅, может кому-то очень пригодится Рыбомяч, а Душ/гермомешок станет незаменимым помощником в путешествиях! Мне, например, нужна "Уникальная лопата-топор Викинг": "прочная, компактно располагаемая в багажнике автомобиля, включает в себя свойства: лопаты, мотыги, кирки, топора, поддомкратника, "мангала и сковороды". Лопата изготовлена из специальной закаленной легированная стали. Двойная заточка, воронение, березовая рукоятка. Благодаря специальной заточке лопата используется в качестве топора. В положении 110º лопата легко заменяет мотыгу, кирку и совок." 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий