- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.runivermag.ru/
Среди +:
- комиссия только за продажу (9%), за показы и клики платить не нужно
- широкий ассортимент товаров - возможен большой охват аудитории
- собственная логистика (сами забирают товар с вашего склада и отвозят клиенту)
- отчетность
- сами обеспечивают приток клиентов
Среди - :
- Доставка пока только по Москве
- Находятся на этапе становления, клиентов пока не много (это мне так кажется, на истину не претендую)
Кто уже работал? Стоит ли с ними сотрудничать? Есть ли потенциал?
Заранее спасибо за мнения.
Барахолка какая-то... :)
Минусов в стопиццот раз больше, чем 2 :)
http://www.runivermag.ru/
Среди +:
- комиссия только за продажу (9%), за показы и клики платить не нужно
Какая странная фраза... :)
Какая странная фраза... :)
что в ней странного? я имел ввиду сравнительно с другими крупными маркетами с ценой за показы.
stryker, это то, что я для себя выделил. А в чем еще могут быть?
Набор "Рыбомяч"
Лови волну позитива, с помощью набора «Рыбомяч»! В комплект входят 2 сети для ловли рыбы и игры в футбол, яркий оранжевый мяч, который даже в дождь останется водонепроницаемым, а яркий цвет позволяет его видеть как в траве, так и на снегу, что обеспечивает хорошую игру при любой погоде, мини насос. Сети изготовлены в Финляндии вручную и имеют превосходную конструкцию для ловли рыбы. В походе и на пикнике всегда есть место активному отдыху и рыбалке! СОСТАВ НАБОРА: • мяч • насос • 2 рыболовные сети
Ооо нашел, куплю себе Душ/гермомешок
😂😂😂
stryker, это то, что я для себя выделил. А в чем еще могут быть?
Шиломаг это какой-то. Куда не ткнись - одни минусы, имхо.
Набор "Рыбомяч"
Лови волну позитива, с помощью набора «Рыбомяч»! В комплект входят 2 сети для ловли рыбы и игры в футбол, яркий оранжевый мяч, который даже в дождь останется водонепроницаемым, а яркий цвет позволяет его видеть как в траве, так и на снегу, что обеспечивает хорошую игру при любой погоде, мини насос. Сети изготовлены в Финляндии вручную и имеют превосходную конструкцию для ловли рыбы. В походе и на пикнике всегда есть место активному отдыху и рыбалке! СОСТАВ НАБОРА: • мяч • насос • 2 рыболовные сети
Товары разные нужны, товары разные важны=))))))))
А если серьезно, это же агрегатор различных магазинов, они сами не формируют ассортимент. Заключили договор с магазином туристических принадлежностей, а те сами публикуют свои товары. Рунивермаг ведь говорит, что хочет , чтобы у них продавалось абсолютно ВСЕ.
И вообще, по себе людей не судят🙅, может кому-то очень пригодится Рыбомяч, а Душ/гермомешок станет незаменимым помощником в путешествиях! Мне, например, нужна "Уникальная лопата-топор Викинг": "прочная, компактно располагаемая в багажнике автомобиля, включает в себя свойства: лопаты, мотыги, кирки, топора, поддомкратника, "мангала и сковороды". Лопата изготовлена из специальной закаленной легированная стали. Двойная заточка, воронение, березовая рукоятка. Благодаря специальной заточке лопата используется в качестве топора. В положении 110º лопата легко заменяет мотыгу, кирку и совок." 🤪