Что лучше, главная категория, или подкатегория?

12
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
1622

Недавно мой сайт приняли в указанную мной категорию:

Top: World: Russian: Досуг: Автомобилизм: Журналы

И теперь я мучаю себя вопростом. Может быть было бы лучше, если бы сайт я подал в:

Top: World: Russian: Досуг: Автомобилизм

Добавленный мной сайт, не онлайн версия какогото бумажного журнала. Я просто думал, что это какбы онлай журнал. Который живёт в сети. Возможно меня ещё подтолкнула мысль добавить сайт в узкую тематику потому, что там было мало уже добавленных сайтов.

Посоветуйте пожалуйста, стоит переносить сайт в более общую тематику?

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я бы перенес.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

А не опасно ли подавать заявку на перенос сайта? Ато вдруг в этот раз сайт не понравится, и вобще его не примут..

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Оставьте сайт в покое. Предложив его в Дмоз, Вы сделали максимум возможного. :)

Перед тем как разместить его в публичной части, редактор Ваш сайт рассмотрел и счел (без Вашего участия) добавляемым в категорию. В противном случае, он бы его перенес (опять же без подсказок со стороны) в другой более подходящий (на взгляд редактора) раздел.

Предложение сайта уже находящегося в Каталоге еще раз, вполне может рассматриваться как спам.;)

Как-то так
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Гм.. Хм... обидно, что не подумал как следует недельки две назад...

M
На сайте с 24.04.2005
80

Раздел Журналы в том числе и для online-журналов. Редактор действительно не руководствуется разделом куда сайт предложен - удачное предложение сайта в правильный раздел просто ускоряет его рассмотрение. Сайт добавляется в тот раздел который как считает редактор наиболее подходит для сайта. Если вы точно уверены в некорректности размещения сайта вы можете предложить обновить его размещение через форму "обновить URL" на странице раздела где он расположен, но если редактор считает что сайт расположен правильно то он проигнорирует данное предложение и будет прав.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Nervjaga:
Гм.. Хм... обидно, что не подумал как следует недельки две назад...

Вы многого не потеряли, если в курсе как Гугл относится к ДМОЗ теперь.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
M
На сайте с 24.04.2005
80

Можно я, можно.... я знаю... Google тихо ненавидит ODP но сделать ничего не может - штаб квартира Google уже давно захвачена военизированным крылом ODP DeadMOZilla и бедные инжинеры раз за разом под дулами автоматов скачивают с ODP RDF-файлы и обновляют каталог Google, пишут алгоритмы выдающие названия и описания сайтов на основе данных ODP и т.д.

Ходят страшные слухи что MSN тоже захвачен 🤣

:D :D :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
merzliakov:
DeadMOZilla

об этом не надо :(

Мозилла живее всех живых:D

Hi!
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

В последнюю очередь редакторов DMOZ должно волновать в какой категории хочет видеть сайт вебмастер. Сайты добавляются в категории в зависимости от их фактического контента.

M
На сайте с 21.11.2004
230
merzliakov:
Можно я, можно.... я знаю... Google тихо ненавидит ODP но сделать ничего не может - штаб квартира Google уже давно захвачена военизированным крылом ODP DeadMOZilla и бедные инжинеры раз за разом под дулами автоматов скачивают с ODP RDF-файлы и обновляют каталог Google, пишут алгоритмы выдающие названия и описания сайтов на основе данных ODP и т.д.

Ну ну, оптимизма у вас не занимать. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий