Сайты "СамоТиц", которые сами поднимают себе пузо. Свежая технология.

12
[Удален]
1080

Уважаемые форумчане. Предлагаю Вашему вниманию новый продукт на продажу:
"Сайты, которые сами себе поднимают пузомерки."

Кратко о технологии:

В качестве контента используються HTML-шаблоны для сайтов(+ уник описание). В каждый шаблон ставляться ссылки клиента. Некоторые вебмастера не замечают и не убирают ссылки из шаблонов. Таким образом, человек, скачавший шаблон с Вашего сайта - дарит Вам вечную сквозную ссылку.

Контент: шаблоны + описание.
Шаблон: переверстаный, почищеный бурж шаблон
Кол-во страниц: 100
Движок: самописный движок, не требует БД. На файлах.

СамоТиц #1

Цена сайта: $50

Первый покупатель получает скидку 50% при условии наличия 500 сообщений + отзыв.

i am denzel
На сайте с 27.04.2010
9

Да все сейчас первым делом от внешних линков чистят шаблоны :)

Консультации, помощь по WordPress, DLE (/ru/forum/492866) и др..
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

ТС а вы не могли бы сделать так чтобы сайт сам отправлял мне смс на телефон, когда получит тиц?

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Называется "Не знаю, что уже придумать, ищу дураков". Вам выгода - деньги с продажи сайтов, а покупателям на практике никакого тица никогда не будет.

[Удален]

bakalev, при желании можно и такое)

ЗЫ: Я не обещаю Вам ТИЦ, а говорю о такой возможности + из-за использования низкочастотников, можно поиметь трафик с сайта.

i am denzel, может быть, но некоторые новички ссылок не замечают.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Se_Tra:
Предлагаю Вашему вниманию новый продукт на продажу

Этому новому продукту сто лет в обед. Да! работает! Но трафика тематического на сайт нужно много и постоянно. Трафик в комплекте к идет?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
bakalev:
ТС а вы не могли бы сделать так чтобы сайт сам отправлял мне смс на телефон, когда получит тиц?

Я могу за 100 тыс мильёнов :) ради этого, стану даже прогером..bakalev по знакомству скидочку сделаю)

По теме, с такими шаблонами очень уж вряд ли, тем более как сказано выше, большинство чистят от ВС, тут думаю только брать качеством шаблонов и так же должен тусить народ который либо не знает, либо не парится по поводу ссылок.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

А ещё можно на любом сайте большими буквами написать "поставьте на нас ссылку, пожалуйста!!" XD

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

А вообще работает, только не таких говно шаблонах ...

Выложил у себя на сайте с посещалкой 1,5к компонент для созадния карты xmap, вс вмонтировал прям в базу, дабы затруднить возможность ее удаления ...

Ну дак вот, за 2 месяца данный модуль дал 30 хороших беков ))) т.е проблема заключется не в бояне изложенном ТСом, а в том как затрудинть процесс искорения вс, в той или иной "веб бесплатности"

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
i am denzel:
Да все сейчас первым делом от внешних линков чистят шаблоны

Я не всегда чищу. Мне что, жалко, если будет одна лишняя ссылка?:) Правда, бывают наглецы и ставят 4-5 ссылок, еще и шифруют... вот тогда убиваю все.

А сайт убог... 50 баксов он не стоит, мягко говоря.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Se_Tra:
Свежая технология.

старо как...

чистят только в путь, особенно с овношаблонов

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий