у меня у одного статистика повисла?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
sottovoce:
Сейчас всё окончательно починили и выкатили.
Теперь все данные за 24-25-е корректны, а статистика за сегодня должна обновляться без задержек.
Извините, что временно оставили вас без цифр.

Это же коммерция. Цифры любят счет! Будем надеется, что такого у Вас больше не будет.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

А сами объявления у всех сейчас нормально показываются? У меня нетематические поперли.

sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Samail:
А сами объявления у всех сейчас нормально показываются? У меня нетематические поперли.

Samail, никаких проблем с показами объявлений сегодня не наблюдалось - все цифры на мониторингах в порядке.

Нетематические = поведенческие или как-то иначе?

С уважением, Алексей Кабанов http://sottovoce.moikrug.ru/ (http://sottovoce.moikrug.ru/)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
sottovoce:
Нетематические = поведенческие или как-то иначе?

На сайте о некоммерческих организациях, объявления: "Видео на Joomla", "Заработай в интернет" и т.п. (я таких запросов не делал). Постепенно тематические объявления возвращаются, подобное было когда первый раз РСЯ повесил.

sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Samail:
На сайте о некоммерческих организациях, объявления: "Видео на Joomla", "Заработай в интернет" и т.п. (я таких запросов не делал). Постепенно тематические объявления возвращаются, подобное было когда первый раз РСЯ повесил.

Это нормально, Вы вполне могли посещать сайты про заработки в сети (этот форум, например) или же посмотреть какую-то статью про Joomla или другую CMS.

http://help.yandex.ru/partner/?id=1019906#1019930

Предпочтения пользователей определяются по их поведению на Яндексе и сайтах-участниках Рекламной сети Яндекса.
A
На сайте с 15.03.2008
130

Мда, вчера вроде не праздничный день был и не выходной, а статистика по доходу все таки ужасная. Вот что значит глюк. А вместе с глюком страдают наши доходы :(

sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
ivaha:
Значит мне не повезло. 😎
Статистику выдали наихудшую с послепраздничных и "послепохмельных" дней начала мая (худшая и по CTR, и по бидам)...
Automaster:
Мда, вчера вроде не праздничный день был и не выходной, а статистика по доходу все таки ужасная. Вот что значит глюк. А вместе с глюком страдают наши доходы :(

ivaha, Automaster, можете в личку прислать id площадок, где вчера наблюдалось падение доходов?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
sottovoce:
Это нормально, Вы вполне могли посещать сайты про заработки в сети (этот форум, например) или же посмотреть какую-то статью про Joomla или другую CMS.

Только вот у меня поведенческий отключен, так что наверное не совсем нормально.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ну че опять повисла?

или мне кажется, пару часов

[Удален]
SSA.RU:
ну че опять повисла?
или мне кажется, пару часов

Да вроде нормально считает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий