Какой хостинг брать для Online TV ?

12 3
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
1807

Насколько мощный должен быть.

и если можно ссылочки.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Вам надо не хостинг а сервер с жирным портом/каналом.Если вам для Украины то это ещё терпимо ибо у вас есть точка обмена трафиком.

[Удален]

Dedicated Server only :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Amigo_9876:
Насколько мощный должен быть.
и если можно ссылочки.

Можете показать сам проект??? Можно в личку...

Или хотя бы рассказать как у вас всё построено? Что будет показываться?

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Вам нужен сервер с реальной полосой от 100mbit и безлимитом. В Германии это стоит очень дорого, в Нидерландах где-то от 500$, в США можно и за 150$ (а можно выделенный гигабит за 500$).

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Только интернет провайдер может гнать мультикаст по своей сети. Вам придется каждому отдавать свой отдельный поток. Если битрейт всего 1Мбит то на 50 клиентов нужно 50Мбит канал. По нагрузке и каналу примерно :

1 зритель - хостинг

10 зрителей - сервер

100-1000 человек - кластер серверов

потяните?

моими устами говорит истина
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Всё зависит от того, что ТС нужно, а вы здесь сразу сервера кластеры... Может он вообще хочет сделать онлайт телевидиние обыкновенных каналов - орт ртр ТНТ и тд., то для такого серв не нужен и тем более кластер... Можно обойтись обыкновенным хостингом... Если же у ТС будет всё хранится на сервере (фильмы и всё подобное, типо онлайн кинотеатр) - другой разговор!

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

У меня будет такая фича: ретрансляция нескольких каналов на моем сайте.

Есть сайт, с которого я просто скопировал код и вставил себе на сайт и все - у меня есть телевидение онлайн.

Когда на сайте было одновременно 500 человек, то хостинг повис, и страницы загружались лишь через 2-4 минуты. Но когда загружались, то поток работал без проблем.

Так что мне нужен просто помощнее сервер. Вопрос какой брать ?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Amigo_9876:
У меня будет такая фича: ретрансляция нескольких каналов на моем сайте.
Есть сайт, с которого я просто скопировал код и вставил себе на сайт и все - у меня есть телевидение онлайн.
Когда на сайте было одновременно 500 человек, то хостинг повис, и страницы загружались лишь через 2-4 минуты. Но когда загружались, то поток работал без проблем.
Так что мне нужен просто помощнее сервер.

милости прошу в личку или аську...Всё подробно распишу... Сколько обойдётся и могу показать подобные примеры..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Amigo_9876:

Ну если все грузится с другого сайта, то у тебя нагрузки не должно быть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
The WishMaster:
Ну если все грузится с другого сайта, то у тебя нагрузки не должно быть.

вот и я про то же... Все как всегда начали разводить на сервер...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий