Продвижение нового сайта по очень ВЧ запросам

K
На сайте с 25.05.2010
59
632

Продвигаю сайт по 3 основным запросам, но они очень высокочастотные (суммарный объём этих запросов в месяц в Рамблере примерно 120000). Тематика некоммерческая, и конкуренция не очень сильная, в топ яндекса по этим запросам попадают вложенные страницы и низкий тиц. Как лучше раскрутить новый сайт, чтобы он попал в топ по этим запросам?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

ТИЦ на выдачу не влияет. А запросы можно было бы и написать, или это тайна?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
K
На сайте с 25.05.2010
59

А что тогда влияет на выдачу?:) Запросы связаны с играми для девочек.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kaili:
Запросы связаны с играми для девочек

Можете не напрягаться, там все занято.

K
На сайте с 25.05.2010
59
-= Serafim =-:
Можете не напрягаться, там все занято.

Вы считаете, что продвижение будет бессмысленно? Я так не думаю.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Kaili:
Запросы связаны с играми для девочек.

Черт, а ведь всякие там барби это только второе, что пришло в голову 😆

Kaili:
Вы считаете, что продвижение будет бессмысленно? Я так не думаю.

Ну раз вы всё знаете, то зачем спрашиваете?

Как продвинуть нискажу какой сайт по нискажу каким запросам... Нискажу как и продвигайте.

K
На сайте с 25.05.2010
59

Trean, я ничего от Вас не таю:)

Мне хотелось узнать о стратегии, которая заключается в том, что если продвигать сайт только по СЧ запросам, то автоматически сайт выйдет в топ по ВЧ.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Kaili:
Trean, я ничего от Вас не таю:)

Мне хотелось узнать о стратегии, которая заключается в том, что есть продвигать сайт только по СЧ запросам, то автоматически сайт выйдет в топ по ВЧ.

Запрос запросу рознь.

Топ-1 по "Пурпурные кароперомеоны" и по "Высоченные кароперомеоны" практически гарантирует вам топ-1 по "Кароперомеоны".

Топ-1 по "Автострахование Жигули" и "Автострахование Волга" ниразу не дают топа по "Автострахование".

Да, "Кароперомеоны" это не совсем ВЧ, но у меня что-то кризис жанра, другого примера не придумал, суть я думаю понятна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий