Не обращайтесь к этому человеку.

12
[Удален]
Pitchy:
Меня вот недавно на копеечные 30$ кинул -= Serafim =-. И 370к репы не спасли

Я с ним работал без предоплаты и ничего подобного за ним не замечал. Вы наверно не выполнили какие-либо требования и это совсем не кидок.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Pitchy:
В общем то, репутация, как оказывается, на серче вообще ничего не значит. И куча репутации отнюдь не сводит риск быть кинутым к нулю. Меня вот недавно на копеечные 30$ кинул -= Serafim =-. И 370к репы не спасли :D Хотя, чего ожидать от 22 летнего школяра.

Серьезная претензия, нельзя об этом просто так, между делом.

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Не думаю что такое возможно. Может это как-то связанно с этим?

/ru/forum/496842

=)
P
На сайте с 07.09.2009
17
Сашко:
Я с ним работал без предоплаты и ничего подобного за ним не замечал. Вы наверно не выполнили какие-либо требования и это совсем не кидок.

Если требования не выполняются, то на этот счет предъявляются претензии. Тупой игнор в аське, после договоренности подправить мелочи и подвести итог следующим утром, мало похоже на невыполнение требований мной.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

lmegaz, телефон... ммм...эээ. СИМки нынче не так уж дорого стоят. Ежели не элитный номер.

А так посылайте жалобу в артбитраж Веб Мани. Заблочат кошель - фиг выведет средства.

L
На сайте с 10.09.2007
20
Esen:
lmegaz, телефон... ммм...эээ. СИМки нынче не так уж дорого стоят. Ежели не элитный номер.
А так посылайте жалобу в артбитраж Веб Мани. Заблочат кошель - фиг выведет средства.

А может подскажите как в арбитраж писать (не разу этого не делал).

И вообще, кто посоветует профессионалов в области продвижения, за нормальные деньги?

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
lmegaz:
А может подскажите как в арбитраж писать (не разу этого не делал).
И вообще, кто посоветует профессионалов в области продвижения, за нормальные деньги?

бюджет объявите, а там будет видно.

"Нормальные деньги" для каждого своя цифра.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий