Редирект с раздела статей на главную, стоит ли делать?

12
AR
На сайте с 19.05.2010
91
603

Всем привет! Вот скоро создам раздел статей под высоко частотные запросы. И как бы не хотелось чтобы роботы проставляли ссылки на эти страницы со статьями, а ставили допустим на главную. Т.е. по ВЧ запросу я не хочу видеть раздел статей, а хочу видеть главную. Если использовать редирект с раздела статей на главную, то робот вообще проиндексирует статьи?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Alex_r:
Если использовать редирект с раздела статей на главную, то робот вообще проиндексирует статьи?

Нет.

Остальное слабо понял, какие роботы, куда проставляют, загадка.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]
Trean:
Остальное слабо понял, какие роботы, куда проставляют, загадка.

Короче, человек хочет, чтобы Яшка искал по всему сайту, учитывал контент на страницах с редиректом, а в СЕРПе показывал ссылку на главную. И, видимо, подставлял анкор в зависимости от запроса. 😂

Ответ: так не бывает.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

под ВЧ продвигать внутреннюю дороже.. двигайте главную

п.с.: идея с редиректом мифовая

Z
На сайте с 22.08.2006
77
Zer

Ссылайтесь со своих статей на внутренних страницах на главную с требуемыми анкорами.

AR
На сайте с 19.05.2010
91
Zer:
Ссылайтесь со своих статей на внутренних страницах на главную с требуемыми анкорами.

а это обязательно чтобы ключевые слова что будут в анкорах присутствовали на главной по тексту?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Alex_r:
а это обязательно чтобы ключевые слова что будут в анкорах присутствовали на главной по тексту?

Нет, но продвигать будет дороже.

AR
На сайте с 19.05.2010
91
Trean:
Нет, но продвигать будет дороже.

ясно, значит если проставлю в статьях анкора с ключами на главную, то поисковики мне будут по этим запросам выдавать главную?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Знаете поговорку про "Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет"? Смотрите как бы так не вышло.

Линковать нужно с умом, а не как попало накидал и вот он ТОП. Не так.

AR
На сайте с 19.05.2010
91
Trean:
Знаете поговорку про "Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет"? Смотрите как бы так не вышло.
Линковать нужно с умом, а не как попало накидал и вот он ТОП. Не так.

если не сложно, подскажите как правильно линковать?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Не нужно тыкать на каждой странице по миллион ссылок с ключами на продвигаемые страницы. Нужно делать так, что бы линковка выглядела естественно. Подумайте о пользователе, если ему полезна ссылка - ставьте, если нет - нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий