- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Вот скоро создам раздел статей под высоко частотные запросы. И как бы не хотелось чтобы роботы проставляли ссылки на эти страницы со статьями, а ставили допустим на главную. Т.е. по ВЧ запросу я не хочу видеть раздел статей, а хочу видеть главную. Если использовать редирект с раздела статей на главную, то робот вообще проиндексирует статьи?
Если использовать редирект с раздела статей на главную, то робот вообще проиндексирует статьи?
Нет.
Остальное слабо понял, какие роботы, куда проставляют, загадка.
Остальное слабо понял, какие роботы, куда проставляют, загадка.
Короче, человек хочет, чтобы Яшка искал по всему сайту, учитывал контент на страницах с редиректом, а в СЕРПе показывал ссылку на главную. И, видимо, подставлял анкор в зависимости от запроса. 😂
Ответ: так не бывает.
под ВЧ продвигать внутреннюю дороже.. двигайте главную
п.с.: идея с редиректом мифовая
Ссылайтесь со своих статей на внутренних страницах на главную с требуемыми анкорами.
Ссылайтесь со своих статей на внутренних страницах на главную с требуемыми анкорами.
а это обязательно чтобы ключевые слова что будут в анкорах присутствовали на главной по тексту?
а это обязательно чтобы ключевые слова что будут в анкорах присутствовали на главной по тексту?
Нет, но продвигать будет дороже.
Нет, но продвигать будет дороже.
ясно, значит если проставлю в статьях анкора с ключами на главную, то поисковики мне будут по этим запросам выдавать главную?
Знаете поговорку про "Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет"? Смотрите как бы так не вышло.
Линковать нужно с умом, а не как попало накидал и вот он ТОП. Не так.
Знаете поговорку про "Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет"? Смотрите как бы так не вышло.
Линковать нужно с умом, а не как попало накидал и вот он ТОП. Не так.
если не сложно, подскажите как правильно линковать?
Не нужно тыкать на каждой странице по миллион ссылок с ключами на продвигаемые страницы. Нужно делать так, что бы линковка выглядела естественно. Подумайте о пользователе, если ему полезна ссылка - ставьте, если нет - нет.