Сайт посуточной аренды квартир - 500 человек, заказов почти нет

1 234
S
На сайте с 29.01.2006
404

На главной место зря пропадает - Генеральный директор бубубу "Предоставление квартир в посуточную аренду в Петербурге – одно из ключевых направлений деятельности нашей компании", а мы-то все подумали, что стоматология.

Если внизу есть классификация квартир, сделайте её кликабельной.

Все предыдущие комментарии говорят об одном - сайт людям непонятен.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

Для главной и внутренних:

1. блок бронирования квартир - удалить

2. новости - удалить

3. уберите интервью с директором и его угрюмое фото уж точно

4. шапка - надпись не четкая, меня немного раздражает когда надо немного всмотреться чтобы прочитать

5. 4 шага - вы еще напишите четко, что кликать надо по очереди. для вас это априори, для посетителя нет. его будет бесить одна и та же карта по всем ссылкам.

6. меню - FAQ - фак есть фак для западных людей. Для вас Вопросы/Ответы наиболее подойдет. Не забываем про тех, кто англ. не знает (а таких много).

7. цены в подарок.... кто это придумал?))) можно подарить фен, кофеварку, мыло или мочалку для тех кто снимет квартиру, но цена в подарок это класс!!!

подарок какой?-а никакой.

или ммм...: знаешь, милая, если мы снимем у них квартиру они подарят нам цену!!!

бред...

8. поиск квартир по карте - явный признак не уважения к вашим мобильным пользователям, хозяевам иподов, блекбери и т.п., которые явно ваша платежеспособная категория и которые юзают моб. интернет. будут они час загружки ждать, ага...

Для http://www.kvartira78.ru/catalog/

9. кто накликал галочки?! я теперь должен их все снять? ну так сделайте "Отметить все" или "Выделить все". Нажимаю показать все квартиры - не показывает... а ведь все потому что кто-то переименовал "Выделить все" в "Показать все квартиры"

10. Транспортное обслуживание и оплата не нужна на этой странице. 1-е это доп, на котором вы можете срубить денег, но простите, делают эту попытку в конце бронирования обычно (на западных сайтах с отелями и т.п.. но они же там тупые, а мы - русские, ведь если он не закажет - то мы не сможем ему даже этого предложить и получить свою копеечку!!! а то, что мы рассеиваем внимание возможного покупателя основной услуги нам пофиг)

11. текст. я понимаю, что сайты делают под seo, но блин... вы его читали?

Мест в гостиницах катастрофически не хватает - да вы что?!катастрофа!

не в безликий и зачастую лишенный души гостиничный номер - про приведений не хватает.

Чтобы снять квартиру в Питере посуточно, вам достаточно воспользоваться нашей картой - и вот вы шлете всех в этот безликий интернет-инструмент, раздражающий многих, вместо того, чтобы послать к симпотичным девушкам слева

12. кстати, фотки есть, а не кликаются и не увиличиваются. спросите знакомых мужчин, которым сайт показывали, кто кликал туда? и ведь те кто кликали и обломались тоже получили долю негатива у вас на сайте от этого.... я понимаю, что фото угрюмого директора важнее, но лично мне фото девушек интереснее, уж простите.

13. к тому же связь с директором у вас - 404 ошибка.

14. Посуточная аренда квартир в СПб с компанией «Петербургские Отели» - это гарантированная цена без дополнительных сборов и комиссий - которая почему то "от" и "до" :)

15. Контактная информация:

В Санкт-Петербурге:

+7 (812) 312-60-48 (с 10:00 до 19:00)

+7 (960) 255-3088 (круглосуточно)

+7 (901) 302-3377 (а это так... по приколу, когда захочет - снимет трубку, когда захочет - нет :) )

Переадресация на петербургский номер (бесплатный для звонков из Москвы): - и зачем это? в чем разница для москвича? сделайте первым этот номер, если у вас большинство клиентов из москвы. остальным я думаю пофигу куда звонить.

16. booking@kvartira78.ru - обычно инфо. это запоминается, это стандарт.... бууукниг - в чем смысл для клиента? или по телефону сказать человеку, который англ. не знает и в возрасте от 50 и выше (пошлите нам email на бэ-оо-оо-да, два ооо-к-и-нг.. или ) в блоке слева можно вообще удалить его.

17. кстати, раздел контакты - нет карты, нет формы обратной связи.

18. другие наши сайты - "бесценная" информация для ваших посетителей

Низ сайта.

19. Кто скажет мне что написано на красном лого слева?

20. заодно, кто скажет мне зачем пользователю все эти логотипы + ссылки на другие сайты.

21. © 2009 «Аренда квартир в Санкт-Петербурге» - а я то думал, что вы «Петербургские отели» или ну хотя бы "Гостевые квартиры". я знаю что такое seo. пользователь может не знать.

22. 2009 - на ваш взгяд актуально?

23. Все права защищены - кем? чем? смысл? ответ: так принято, модно :)

хочу ошибаться, но в моей практике обычно такие сайты являются не результатом мыслей дизайнера или маркетолога, а личной игрушкой начальства. причем именно игрушкой. картинку по красивее, девченок на фото, лого партнеров, как же пацанов обидеть и т.д. и т.п. короче, удовлетворить свое полное видение того, каким должен быть его веб-сайт, ну а через н-цать месяцев думать: что за жжж, продаж нет!!!

очень надеюсь что у вас не так

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Background
На сайте с 29.07.2006
102

1) Сделать поиск с использованием форм и табличным выводом (без карты или ее только как дополнение).

2) Упростить сайт (убрать блок бронирования и подобные).

3) Главное! Еще раз убедиться: а целевой ли у Вас трафик? Например, запрос "квартиры посуточно в Питере" очень обширный, всё же в основной своей массе люди ищут вариант дешево и качественно. У Вас цены выше среднего. Кто то здесь сказал, что цены нормальные для этого района, а трафик при этом, возможно, общий для Питера, а не для конкретно этого (более дорого) района города.

P
На сайте с 29.12.2009
13

1) Мало предложений

2) Юзабилииити Гамно :(

1 Много предложений можно сделать заказав много фото 1-го объекта и попелив это на несколько объектов

2 Пример хор сайта: http://roomorama.com/rooms?city_id=55&check_in=June+26%2C+2010&check_out=June+27%2C+2010&max_guests=1&room_types%5B%5D=room&room_types%5B%5D=apartment&room_types%5B%5D=house&commit=%C2%A0Search%C2%A0

p.s Делайте сайт для клиента а не для себя, в данном случае я вижу что вы сделали сайт для себя

- Сорри модераторы за ссылку если что просьба удалите

DN
На сайте с 26.06.2010
5

Вместо блока где предлагается ввести ФИО, намного удобнее для посетителей будет вводить параметры поиска квартиры, например цену и район.

Указание ФИО часто отпугивает посетителей!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий