- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю сайт ввв. graftorg. ру
А почему не нормальной ссылкой? Подозрительно странная линкофобия.
Каких правил ? Аукциона не было, человек думал продавать за 350, но после моего предложения передумал :)
з.ы. Думал - это не решил, он никому ничего не обещал и не был обязан
Я рад, что подавляющее большинство понимает здоровое стремление продать итог больших затрат денег и труда подороже.
ttrader добавил 27.05.2010 в 23:05
А почему не нормальной ссылкой? Подозрительно странная линкофобия.
=) Это не фобия, насколько мне известно, многие форумы, особенно популярные, не приветствуют пост прямых ссылок. Это всего лишь мера, чтобы не стерли сообщение.
поясните что значит
можно передать дистанционно
Переоформление на покупателя будет, личные регистрационные данные домена изменятся?
поясните что значит
Переоформление на покупателя будет, личные регистрационные данные домена изменятся?
Да, все данные будут покупателя. В Руцентре это называется смена администратора домена.
Чтобы иметь возможность передавать домены дистанционно, я высылал туда нотариально заверенные паспортные данные и нотариально заверенное письмо-заявку на включение этой возможности.
В системе WebMoney у меня аттестат продавца - который выдается только при личном предъявлении паспорта. Так что я больше всех заинтересован в чистой сделке.
Важно: передать домен можно только тому, у кого есть аккаунт в Руцентре (nic.ru)
ttrader добавил 28.05.2010 в 20:13
Да, все данные будут покупателя. В Руцентре это называется смена администратора домена.
Чтобы иметь возможность передавать домены дистанционно, я высылал туда нотариально заверенные паспортные данные и нотариально заверенное письмо-заявку на включение этой возможности.
В системе WebMoney у меня аттестат продавца - который выдается только при личном предъявлении паспорта. Так что я больше всех заинтересован в чистой сделке.
Важно: передать домен можно только тому, у кого есть аккаунт в Руцентре (nic.ru)
Торг выиграл Traglod со ставкой 400$.
Traglod, прошу Вас написать на электронку dizzy1978@gmail.com или в личку для согласования дальнейших действий.
Топик можно закрывать.