- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с приближением Евровидения, хочу продать доменное имя eurоvision.ru (буквы заменены, набирать латинскими).
официальный сайт - eurovision.tv
Самый крупный российский проект - eurovisions.ru
Дополнительно в подарок, домен MyEurоvision.ru (буквы заменены)
Посещаемость прыгает, в день, когда конкурс проходил в России, на домен зашло 40 тыс. чел.
Выслушаю предложение от 100 тыс. руб.
Извините, а сама компания не хочет соответственно выкупить у вас домен?
такие домены нужно продавать не за неделю до мероприятия... могу предложить на сегодня 20к
30к, дал бы. но поздно ты написал... ((
Извините, а сама компания не хочет соответственно выкупить у вас домен?
Когда конкурс Россия выиграла, был шквал запросов, но я пожадничал, цену загнул, кто спрашивал не знаю, официально оргкомитет с предложением не выходил.
Потенциально, заинтересованные стороны могут быть российские телевизионные каналы, у них каждый год борьба, кто будет транслировать (борьба за рекламодателей), то "первый" то "Россия", соответственно они перед этим дают хорошую рекламную компанию о предстоящем событии и трансляции.
Теоретически, домен можно использовать и под другие проекты, к EuroVision - можно привязать много значений.
такие домены нужно продавать не за неделю до мероприятия... могу предложить на сегодня 20к
Я еще раз уточняю, интересны предложения от 100 тыс. руб., если я и готов уступить, это в пределах 5-10%
Конкурс проходит каждый год, и домен "играет" (посещаем) в течении всего года. Продаю, в момент наибольшего упоминания события в прессе. Тем более цена, более чем адекватна.
Когда конкурс Россия выиграла, был шквал запросов, но я пожадничал, цену загнул, кто спрашивал не знаю, официально оргкомитет с предложением не выходил.
Благодарю за ответ. 100к серьезная сумма. Да, можно использовать, но это ведь труд & старания, а наш народ за такую сумму обычно хочет всё и сразу - вот тебе и прибыль/окупаемость в пол года, вот тебе и реальный доход.
Если вам как бы срочно, легче будет отписать всем тем, кто изъявлял желание купить этот домен. Раз пожадничали, думаю xx xxx$ ломили, а сейчас всего x xxx$, что на порядок ниже. Так что енды могут и согласится на ваше новое предложение.
Успешной продажи!
ТС, попробуйте ради интереса на домен повесить редирект на какуе то партнёрку. С 20 000 целевых посетителей, с каждой 1000 минимум по 80-100 человек отправят смс. При цене смс 3 у.е. с 20к 1600-2000 смс, то есть 4800 - 6000 у.е = 144 000р - 180 000р Уже окупитесь)Ну 100 000 должно быть если заявленный траффик будет.
ТС, попробуйте ради интереса на домен повесить редирект на какуе то партнёрку. С 20 000 целевых посетителей, с каждой 1000 минимум по 80-100 человек отправят смс. При цене смс 3 у.е. с 20к 1600-2000 смс, то есть 4800 - 6000 у.е = 144 000р - 180 000р Уже окупитесь)Ну 100 000 должно быть если заявленный траффик будет.
сам пусть тогда платник создаст на нем, на платнике будут все конкурсанты нынешнего евровидения, и каждый пользователь сайта может поддержать своего конкурсанта путем оптравки недорогой платной смс.
сам пусть тогда платник создаст на нем, на платнике будут все конкурсанты нынешнего евровидения, и каждый пользователь сайта может поддержать своего конкурсанта путем оптравки недорогой платной смс.
И проблемы с организаторами обеспечены...
Ага. А если ещё и написать, что победа зависит от количества ваших смс за участника - жди в гости Якубовича с программы "Поле Чудес", с кучей подарков и двумя шкатулками.
Трафик гигантский, по крайней мере был в 2009 году. Лично наблюдал :)
Если бы знал как монетезировать music-трафик - взял бы не глядя.🤣