Конкурс на разработку бренд-лого для торгово-производственной компании. 7200 wmr!

S
На сайте с 28.04.2009
11

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
andreylabs:
Лучше детям...

Детям деньги не за чем, да и не связаны они с данной проблемой. А так глядишь и сервис новый ввернут может какой (например аналог безопасной сделки).

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
А так глядишь и сервис новый ввернут может какой (например аналог безопасной сделки).

Ахаха, ага жди... 😂

[Удален]

Может Маркин определит призеров 0)))

К
На сайте с 27.05.2010
2
realcoding:
Детям деньги не за чем

😂 шикарное мнение..)

На самом деле, просто удивляет позиция ТС. :)

Выходов ведь тысячи из этой ситуации, уже написал бы в личку какому-нибудь форумцу X, договорился бы с ним. Мол, "такая ситуация, с результатами косяк и деньги пропасть могут. Давай, друг, я дам тебе тыщу рублей и обзову тебя победителем, а остальное тогда вернётся мне."

Я, например, жду именно таких действий, поэтому прошу, по возможности, господа, давайте будем честными и не будем допускать таких ситуаций. :)

Поэтому давать месяц на решение проблемы - это, фактически, дать человеку время придумать выход из этой ситуации.

Может быть, еще есть возможности связаться, найти контакты самой организации.

Город, вероятно, Тюмень. не 100%

Давайте попробуем. :)

[Удален]

Выбрать 5 лучших работ и устроить голосование, в виде отписки. Провести подсчёт голосов и дать первым 3-м бабла 🚬

[Удален]

andreylabs, согласен ))) а кто у нас жюри будет?! )))

[Удален]
jamaster:
andreylabs, согласен ))) а кто у нас жюри будет?! )))

Незаинтересованные люди.

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

на самом деле,это самый адекватный выход..

я не принимал участие,просто реально жаль дизеров..неплохо постарались и тут такой бум.

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
[Удален]

Андрей может ты отберешь людей в жюри?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий