- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А дуплексная связь через спутник? Нашел пока самое дешевое 135 000 рублей с оборудованием и установкой, собираемся с соседом по даче брать. Дача 75 км(по километровому столбику 91 км) от МКАД по Минке. Насколько от туч, от дождя зависит? Или зимой,если на даче пожить, какая к примеру будет связь в условиях снегопада? Мегафон да МТС только берет, да и то надо на второй этаж забираться, что бы без обрывов связи поговорить просто по телефону.Варианты супер флэшэк к ноуту сразу отпали.
двухсторонняя связь нереально дорогая. по качеству не могу сказать, но думаю при плотных осадках ничего хорошего.
Односторонним спутниковым инетом вполне можно пользоваться, если нет достойной безлимитки. Я вот два года СТВ через глобакс пользовался. Ничего плохого сказать не могу - дают то, что обещают. Скорость соответствует, работает все очень шустро даже в снегопад, если снег с антенны убирать. :). Все железо с установкой встанет в 3-4к. С настройкой правда редко все гладко проходит.
А 80 км от Москвы - есть смысл брать?
Использую на даче Билайн, скорости хватает только на проверку почты
Я Билайн пользовал через телефон (EDGE, 75 км от Москвы по прямой). Тихий ужос. Потом даже звонки срываться начали.
Купил в том году USB-модем, МТС. Вполне себе ничего для чтения форума и работы, чего мне вполне хватает. О больших файлах речь не идет, понятно.
У зятя Мегафон шустро бегает на телефоне. Вроде и 3G ловит. Думаю потестировать.
Мое ИМХО. Зависит больше не от "технологии", а от поставщика услуг или уровня сигнала на местности.
Пользовал спутниковую антену, асинхронку. По скорости загрузки: большие файлы скачиваются на ура, страницы сайтов - долго, как сейчас через модем (там скорость возрастает постепенно).
Ну и отдавать все-равно через сотовую приходится. Зато оплата - копейки. Неудобства - сложная настройка и привязка ноута к "коробке" - перемещаться неудобно.
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=516
Бесплатный интернет от «Триколор ТВ»
сам не пользовал, интересны отзывы
Это уже интересно...
Купил в том году USB-модем, МТС. Вполне себе ничего для чтения форума и работы, чего мне вполне хватает. О больших файлах речь не идет, понятно.
Хотел же мтс брать вместо этого билайна :)
Когда звонил в службу поддержки Билайн, меня раз 10 переключали друг на друга. И каждый говорит свое вразнобой.
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=516
Бесплатный интернет от «Триколор ТВ»
сам не пользовал, интересны отзывы
Сосед говорит, что работает вроде.
НО - исходящий канал все равно нужен - у него GPRS, и он только почту проверяет...
EugenyS добавил 29.05.2010 в 08:08
А дуплексная связь через спутник? Нашел пока самое дешевое 135 000 рублей с оборудованием и установкой, собираемся с соседом по даче брать. Дача 75 км(по километровому столбику 91 км) от МКАД по Минке. Насколько от туч, от дождя зависит? Или зимой,если на даче пожить, какая к примеру будет связь в условиях снегопада? Мегафон да МТС только берет, да и то надо на второй этаж забираться, что бы без обрывов связи поговорить просто по телефону.Варианты супер флэшэк к ноуту сразу отпали.
Да, именно такой вариант и буду "смотреть".
Сильный дождь или снегопад - думаю, что будут сильно мешать.