где модераторы и покакому принцепу одобряют посты?

12
S0
На сайте с 02.10.2007
19
2123

я с утра пробую опубликовать пост о продаже сайта. но почему то не как не могу это сделать! подскажите к кому обратится? или может я какие то правила не знаю.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
skaboy007:
может я какие то правила не знаю.

Правил русского языка не знаете.

Дорогая администрация, очень сильно прошу проверить товарища на возможность взлома.

S0
На сайте с 02.10.2007
19

эмм взлома чего? и да я не учился в российской школе что не так? если что заранее извиняюсь!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

видите ли... это форум при "энциклопедии поисковых систем"... он для общения в первую очередь... а не для барыжничества...

вот спам-фильтр вас и фильтрует...

ну а модераторы видят, что посетитель с нулем сообщений сразу после регистрации тут пытается барыжить и не спешат одобрять ваши "посты"... что полезного может дать еще один барыга форуму?

п.с. и я видел... и тоже не спешу...

S0
На сайте с 02.10.2007
19

я отлично это понимаю так как сам давно борюсь со спамом, но а что если все же есть добро совестные люди которые просто хотят продать проект? кроме того я не вчера зарегистрирован.

по советуйте как поступить, так как оставлять кучу сообщений в чужих темах для поднятие репутации, это не дело! а проект продать хочется :2cents:

я читал правила форума, и я вроде все достаточно добро совестно пишу. если все же нет. то подскажите как правильно

видите ли... это форум при "энциклопедии поисковых систем"... он для общения в первую очередь... а не для барыжничества...

а зачем тогда раздел "Биржа оптимизатора" для общения?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

skaboy007, все непрофильные разделы по объяснению администрации для того, чтобы очистить профильные от непрофильных пользователей, где-так. :)

S0
На сайте с 02.10.2007
19
Dreammaker:
skaboy007, все непрофильные разделы по объяснению администрации для того, чтобы очистить профильные от непрофильных пользователей, где-так. :)

все правильно! выходит я не нарушаю правил форума. ну кроме орфографии но за это извиняюсь:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Оставьте 3-5 полезных поста, а потом создайте тему. Дел на 15 минут. И не разводили бы тут оптимизаторщину.

[Удален]

Первый пост в рабочем разделе со ссылкой. Вот и отправляется он на "модерацию", а модерация никогда не производится.

S0
На сайте с 02.10.2007
19
Psycho:
Первый пост в рабочем разделе со ссылкой. Вот и отправляется он на "модерацию", а модерация никогда не производится.

спасибо за совет,

я так понял что если в посте нету ссылок он не попадает под модерацию в любом случае не важно какой раздел?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
skaboy007:
я так понял что если в посте нету ссылок он не попадает под модерацию в любом случае не важно какой раздел?

Нет. Если алгоритм сочтет вас подозрительным, пост не будет опубликован. Как именно работает алгоритм, знают лишь его авторы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий