- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушай ты долбо старпер serega421 у тебя что месячные ? Чет ты больно резкий как понос, фильтруй свою речь
небось за свой язык напостой синий ходиш!
Уважаемые я высказал чисто свое мнение относительно этого файлообменника, а как к нему относится решать вам!
Тема создавалась для вашего обозрения ФО, а не для бурного оскорбления ФО и топикстартера.
А что вы тут развели, смотреть смешно 🙅
Ну не верите вы что ФО хорош, так сами попробуйте, я так и сделал, результатом вполне доволен.
Если не нравится какое либо условие на уготфайле, то ставь в сравнение другой ФО, а не критикуй недостатки. Каждый ФО уникален, и на каждый "-" можно найти 2 "+".
А если по теме, то ФО хорош, и набирает обороты на забугорных сайтах и форумах. 🚬
Слушай ты долбо старпер serega421 у тебя что месячные ? Чет ты больно резкий как понос, фильтруй свою речь
небось за свой язык напостой синий ходиш!
Уважаемые я высказал чисто свое мнение относительно этого файлообменника, а как к нему относится решать вам!
Вы в каком классе "Синий" "Фильтруй" "Чет Ты"...
Уважаемый долбошколадаун Вы тыкалку выключите, и научитесь обращатся к людям, а потом общатся с ними... Ну не так же просто рефов набрать на ГФО...
Как Вы расказываете, Вам наверно выгодней сказки писать, а не рефов набирать... Блин Андерсон хренов...
serega421 добавил 27.05.2010 в 17:39
Тема создавалась для вашего обозрения ФО, а не для бурного оскорбления ФО и топикстартера.
А что вы тут развели, смотреть смешно 🙅
Ну не верите вы что ФО хорош, так сами попробуйте, я так и сделал, результатом вполне доволен.
Если не нравится какое либо условие на уготфайле, то ставь в сравнение другой ФО, а не критикуй недостатки. Каждый ФО уникален, и на каждый "-" можно найти 2 "+".
А если по теме, то ФО хорош, и набирает обороты на забугорных сайтах и форумах. 🚬
Клонов тут не любят
Уважаемый долбошколадаун Вы тыкалку выключите, и научитесь обращатся к людям, а потом общатся с ними... Ну не так же просто рефов набрать на ГФО...
Как Вы расказываете, Вам наверно выгодней сказки писать, а не рефов набирать... Блин Андерсон хренов..."
На тебя тупой чмошник даже ты говорить не хочеться!
Я тебе еще гнида не то сказал бы!
Тебе, ток на свое ХХХ дроч..ть надо а не постить !
Тоже мне профессор да небось так и получил его за такие вот посты а еще кого-то учишь!
Если это клон то ты клоун!🍿
если не секрет, как доходы с него?
просто условия партнерки и сам вид у него какой-то стрёмный, ну и приколы, типа скачивания из Антарктиды тоже не повышают доверия.
Пока о доходах судить рано, провёл только тест, за первый вечер около 0.9$ накапало.
Ну рядом с многими другими это оч хороший результат на первый день.
serega421 ты завали вообще, нашлась тут мать мле...
Говоря, что клонов тут не любят, ты говорил от лица всех форумчан так понимаю?
Главным себя почувствовал:D
В самом то деле я уверен что ты всех давно зае*** со своими однотипными оскорблениями, в адрес неизвестных тебе людей, но слова тебе никто не говорит, ибо не хочет тратить время на такого дибила...
Вообщем ты - самый суровый вид чмошников сети интернет... Нет более тупого создания на этом форуме...
Пока о доходах судить рано, провёл только тест, за первый вечер около 0.9$ накапало.
И сколькими файлами тест?
+5 за фразу, честно 😂
ну и приколы, типа скачивания из Антарктиды тоже не повышают доверия
Бабки там есть однозначно 🚬
http://s51.radikal.ru/i133/1005/78/aa6be2077e87.jpg
На тебя тупой чмошник даже ты говорить не хочеться!
Я тебе еще гнида не то сказал бы!
Тебе, ток на свое ХХХ дроч..ть надо а не постить !
Тоже мне профессор да небось так и получил его за такие вот посты а еще кого-то учишь!
Если это клон то ты клоун!🍿
Уважаемая мололетняя замухрыжка, школу я в отличии от Вас давно закончил, в от личии от Вас...
Вы что бы сказали и т.д. оставте при себе, т.к. язык до куда хочет доведет, Вы просто прекрасно понимаете что Вам тут за вашу гнилую речь, мордаку Вашу не разобьют...
Пока вы были еще в первом класе я деньги уже зарабатывал, а щас подоходные плачу на таких неадекватов как Вы...
ФО Вы предложили дерьмовый, надаж всетаки нарыть его... Вы Сами неразбераетесь и пытаетесь набрать рефов... Как сказал уже долбошколадаун
serega421 добавил 28.05.2010 в 01:07
serega421 ты завали вообще, нашлась тут мать мле...
Говоря, что клонов тут не любят, ты говорил от лица всех форумчан так понимаю?
Главным себя почувствовал:D
В самом то деле я уверен что ты всех давно зае*** со своими однотипными оскорблениями, в адрес неизвестных тебе людей, но слова тебе никто не говорит, ибо не хочет тратить время на такого дибила...
Вообщем ты - самый суровый вид чмошников сети интернет... Нет более тупого создания на этом форуме...
А Вы тогда друг или всетаки клон(стиль речи похож) да еще и зарегестрировались чтоб оставить именно эти два поста на всем форуме
"мле..."
То что клонов тут не любят, это действительно правда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И незакого не нужно говорить, каждый сам за себя может сказать...
Я некого не "зае***" только такую школоту которая пытается на ГФО набрать рефов...
Ну дебилы вы тут только, т.к. нашли ГФО и щитаете что он лидер, самый лучший, самый самый)))))))))))))))
Ну как с малолетними чудовищами вести беседу тяжело...
Я не клон, как считает твой скупой мозг, зарегистрировался я чтобы открыть топик на форуме, но модераторы его так и не пропустили.
Ты сам то заметил как часто ты повторяешься?😂
"школу я в отличии от Вас давно закончил, в от личии от Вас..."
Это уже похоже на бред восьмилетнего дауна... Вообщем чё с тобой спорить? Все твои оскорбления ссылаются на слово Школота, и чаще всего его употребляют именно малолетки, которые знают что возраст в интернете можно выписать какой угодно, и прокатить за умного дядю...
Если тебе действительно есть хотя бы 20-25 лет, то в развитии ты явно отстал...
Говоря про ФО, тест был на 9 файлах. Фильмы, Игры.
serega421 а ты попробуй поставь в сравнение уготфайлу какой-либо другой ФО, ведь для тебя это такой ГФО, что кажется любой другой рядом с ним будет золотой шахтой.
Да еще сколько ж ума нужно чтоб платить за Антарктиду да еще по средним тарифам))), интересно какой контент пингвины качают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖЖОШ!!😂🍿
пойти чтоль на Ugotfile минималку набрать ыыы😂
какое скромное название темы! Новый лидер!!😂
Сделали б с не уников 1000=10$ + 40% с продаж+ребилы+автореф🚬
эх....