Пишу рерайты. Уникально. Быстро. Качественно.

L3
На сайте с 05.05.2010
0
357

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Хочу предложить Вам свои услуги для написания глубоких и качественных рерайтов.

Цена: 0.5/1000. Впоследствии цена будет расти. Чтобы не быть голословной, вот пример моего рерайта. (1- оригинал, 2-е мой текст). Эта статья уже продана, поэтому публикую только часть.

мои контакты:

e-mail: valeriya_barsegy@mail.ru

Спасибо за внимание и за Ваше время.

Lerchik335 добавил 24.05.2010 в 20:51

1.Повальное увлечение детей компьютерными играми тревожит и родителей, и врачей, и педагогов. Ребенок перестает есть, пить и говорить - ему не до этого, у него еще не все монстры убиты. Почему так происходит и как 'оттащить' подростка от экрана монитора?

Чтобы понять, чем компьютер так привлекает детей, стоит начать с себя. Измученные постоянным добыванием хлеба насущного, мы просто не в состоянии уделять сыну или дочери внимание, а оно бывает нужнее этого самого хлеба. Не дождавшись общения с живыми людьми, ребенок обращается к относительно живому организму, который выгодно отличается от родителей тем, что всегда готов 'составить компанию'.

Скорость, с которой происходит это знакомство, сильно превышает скорость усвоения, скажем, правил русского языка, и компьютерные игры с вроде бы безобидными названиями 'Герои' и 'Завоевание Америки' триумфально входят в жизнь вашего чада. Если вдруг вы обнаружите на письменном столе еще и 'Школьный курс информатики', не спешите радоваться: потрепанный вид учебника говорит о том, что он, скорее всего, используется как подставка под горячий чай.

Возможно, кто-то из родителей тешит себя надеждой, что, подружившись с компьютером, в будущем ребенок станет гениальным программистом. Напрасно: далеко не. все юные дарования способны добровольно отказаться от развлечений в пользу занятий, пусть даже за компьютером.

А это мой рерайт.

2.«Компьютерный бум» среди подростков не на шутку тревожит и учителей, и родителей, и врачей. Ребёнок перестаёт заниматься всем, кроме компьютера. У него ведь ещё не все закончено в игре. Так почему же это происходит, и как отвлечь подростка от компьютера?

Понять, чем компьютер так привлекает детей, можно. Просто подумай, сколько времени ты уделяешь своему ребёнку? Ведь большинство родителей так заняты зарабатыванием денег, что просто не в состоянии уделять внимание сыну или дочери, которое для детей гораздо важнее. И поэтому, ребёнок ищет общения с машиной, потому что она всегда готова составить компанию.

Знакомство с компьютерными играми происходит очень стремительно и игры, с таким безобидным звучанием как: «Герои» или «Легенда» прочно входят в жизнь подростка. И если Вы обнаружили на столе учебник, не сильно радуйтесь. Скорее всего, он используется просто в качестве подставки под кофе или чай.

Может быть, большинство родителей думают, что их ребёнок, в будущем, станет известным программистом, раз все свое свободное время проводит за компьютером. Такое мнение ошибочно. Ведь не каждый ребёнок добровольно откажется от игры в сторону работы, даже за компьютером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий