Google search

123
N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал Cossack
Хмм... Сперто с WMW (http://www.webmasterworld.com/forum3/15906.htm), где обмусоливается с Aug 4, 2003 ;)...

Не сперто, а скопировано.

Я вот, например, не знала что так можно искать.

И думаю что на форуме 90% народу не знало.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
И думаю что на форуме 90% народу не знало.

Те, кто читают _бесплатную_ рассылку данного форума, узнали это на два дня раньше, чем узнали Вы. О процентном соотношении участники форума/подписчики можно уточнить у Сергея, но думаю процентов на несколько поболее будет:).

Другое дело - что это информация для гиков поиска. Основная масса даже кавычки не использует.

[Удален]

Пользоваться-то никто не будет из тех кто ищет, это-то понятно.

Хреново будет, если они будут учитывать релевантность синонимам при ранжировании по самому слову при поиске без тильды.

А может наоборот, хорошо будет. :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
это информация для гиков поиска

гик = geek?

А может наоборот, хорошо будет

Дык, оно и есть анти-seo мера и отсечка для "недоделанных" сайтов.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Я вот, например, не знала что так можно искать.

Никто не знал :). Google на этой неделе включил такой поиск.

Впрочем, вряд ли это имеет какое-то отношение к оптимизации. Я и в рассылку-то не хотел эту новость ставить.

Хреново будет, если они будут учитывать релевантность синонимам при ранжировании по самому слову при поиске без тильды.

Вот с чего ты это взял?

Любой язык запросов, практически, потом обрабатывается парсером, который переформулирует условие запроса в понятный машине. В данном случае тильду переписывают как OR целому списку запросов, взятых из словаря синонимов для данного слова. Причем здесь оптимизация?

То, чего ты боишься, называется themes.

О процентном соотношении участники форума/подписчики можно уточнить у Сергея

Нельзя уточнить и ты это прекрасно знаешь. Бесплатная рассылка идет через Subscribe, откуда мне знать, кто на нее подписан? Только догадываться могу, что ты подписан, например.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
гик = geek?

Я-я, натюрлих.

Нельзя уточнить и ты это прекрасно знаешь.

Вах, прям как маленький. Точно - разумеется нельзя. Даже в платной, т.к. я, например, на субскрайбе абсолютно другое мыло свечу. И таких может быть много.

Но кто тебе мешает в рассылку запихнуть опрос - кто из подписчиков читает форум. Дальше - сплошная арифметика :).

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Далась она вам та "субскриба" - сплошной no comments. Нэ сэрьезно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Нэ сэрьезно.

Почему?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Статистики нет, количество прочтенного не известно, может оно все в мусор идет? Подписка по темам невозможна.

[Удален]
Дык, оно и есть анти-seo мера и отсечка для "недоделанных" сайтов.

Да не anti-seo это было бы, это же воспроизводится элементарно, а список синонимов дает сам Гугль. Так что вряд ли вообще это будет введено.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий