Вхождения - что это за зверь

12
I6
На сайте с 18.05.2010
40
916

Ребят, помогите утвердить точное мнение о такой веще как вхождения. Много где читал, хочется еще почитать и сопоставить. Напишите как думаете что это, на что влияет и насколько применительно это в наши дни.

:smoke:

NC
На сайте с 23.05.2010
31

В каком контексте "вхождения"?

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
I6
На сайте с 18.05.2010
40

кол-во вхождений на сайте..

NC
На сайте с 23.05.2010
31

Количество вхождений ключевого слова в текст?

I6
На сайте с 18.05.2010
40

ну да!) извините что не так подробно объяснил

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Количество вхождений (обычно в контенте) - число упоминаний ключа в тексте на странице сайта.

Про это есть отдельные статьи?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

IIIa66umem6eP, давайте я посвящу Вас..

% вхождений ключевиков (они же ключевые слова, запросы) нужен для того, чтобы поисковик мог понять какие слова (или словосочетания) на страничке главные. И отнести её к этому ключевику, т.е. чтобы эта страничка присутствовала в поиске по данному запросу. И чем больше % ключевика - тем на высшей позиции должна находиться страничка, т.к. она получается релевантной запросу (подходящей - ведь много раз повторяется). Но существуют искусственные методы - когда выдачей пытаются манипулировать.. поэтому % ключевых слов должен иметь предел. Для разных тематик он разный.. От 5% до 40 наверное:).

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
I6
На сайте с 18.05.2010
40

Я бы сказал так.. Мне интересно мнение каждого человека, успешного в сео, и который может доказать свою точку зрения, вашу я выслушал, спасибо.

Можете подробнее как расставлять вхождения и т.д.?

IIIa66umem6eP добавил 24.05.2010 в 19:49

reFLASHer:
IIIa66umem6eP, давайте я посвящу Вас..

% вхождений ключевиков (они же ключевые слова, запросы) нужен для того, чтобы поисковик мог понять какие слова (или словосочетания) на страничке главные. И отнести её к этому ключевику, т.е. чтобы эта страничка присутствовала в поиске по данному запросу. И чем больше % ключевика - тем на высшей позиции, т.к. эта страничка получается релевантной запросы (подходящей - ведь много раз повторяется). Но существуют искусственные методы - когда выдачей пытаются манипулировать.. поэтому % ключевых слов должен иметь предел. Для разных тематик он разный.. От 5% до 40 наверное:).

Хорошо, мы имеет текст в 3к символов, в нем 10 вхождений, это валидно? Вспоминается дядька Снежинск.

Спасибо за мнение.

[Удален]
IIIa66umem6eP:
Хорошо, мы имеет текст в 3к символов, в нем 10 вхождений, это валидно?
Спасибо за мнение.

Тематика сайта какая?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
reFLASHer:
От 5% до 40 наверное:).

Покажите хоть один сайт в топе с 40% вхождений ключа. Упрощаю задачу, 20% хватит :)

Ещё упрощаю ... до 10%.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
IIIa66umem6eP:
Я бы сказал так.. Мне интересно мнение каждого человека, успешного в сео, и который может доказать свою точку зрения, вашу я выслушал, спасибо.
Можете подробнее как расставлять вхождения и т.д.?

IIIa66umem6eP добавил 24.05.2010 в 19:49

Хорошо, мы имеет текст в 3к символов, в нем 10 вхождений, это валидно? Вспоминается дядька Снежинск.
Спасибо за мнение.

5-6 было бы в самый раз, дабы не попасть под фильтр. ИМХО.

!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий