- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, помогите утвердить точное мнение о такой веще как вхождения. Много где читал, хочется еще почитать и сопоставить. Напишите как думаете что это, на что влияет и насколько применительно это в наши дни.
:smoke:
В каком контексте "вхождения"?
кол-во вхождений на сайте..
Количество вхождений ключевого слова в текст?
ну да!) извините что не так подробно объяснил
Количество вхождений (обычно в контенте) - число упоминаний ключа в тексте на странице сайта.
Про это есть отдельные статьи?
IIIa66umem6eP, давайте я посвящу Вас..
% вхождений ключевиков (они же ключевые слова, запросы) нужен для того, чтобы поисковик мог понять какие слова (или словосочетания) на страничке главные. И отнести её к этому ключевику, т.е. чтобы эта страничка присутствовала в поиске по данному запросу. И чем больше % ключевика - тем на высшей позиции должна находиться страничка, т.к. она получается релевантной запросу (подходящей - ведь много раз повторяется). Но существуют искусственные методы - когда выдачей пытаются манипулировать.. поэтому % ключевых слов должен иметь предел. Для разных тематик он разный.. От 5% до 40 наверное:).
Я бы сказал так.. Мне интересно мнение каждого человека, успешного в сео, и который может доказать свою точку зрения, вашу я выслушал, спасибо.
Можете подробнее как расставлять вхождения и т.д.?
IIIa66umem6eP добавил 24.05.2010 в 19:49
IIIa66umem6eP, давайте я посвящу Вас..
% вхождений ключевиков (они же ключевые слова, запросы) нужен для того, чтобы поисковик мог понять какие слова (или словосочетания) на страничке главные. И отнести её к этому ключевику, т.е. чтобы эта страничка присутствовала в поиске по данному запросу. И чем больше % ключевика - тем на высшей позиции, т.к. эта страничка получается релевантной запросы (подходящей - ведь много раз повторяется). Но существуют искусственные методы - когда выдачей пытаются манипулировать.. поэтому % ключевых слов должен иметь предел. Для разных тематик он разный.. От 5% до 40 наверное:).
Хорошо, мы имеет текст в 3к символов, в нем 10 вхождений, это валидно? Вспоминается дядька Снежинск.
Спасибо за мнение.
Хорошо, мы имеет текст в 3к символов, в нем 10 вхождений, это валидно?
Спасибо за мнение.
Тематика сайта какая?
От 5% до 40 наверное:).
Покажите хоть один сайт в топе с 40% вхождений ключа. Упрощаю задачу, 20% хватит :)
Ещё упрощаю ... до 10%.
Я бы сказал так.. Мне интересно мнение каждого человека, успешного в сео, и который может доказать свою точку зрения, вашу я выслушал, спасибо.
Можете подробнее как расставлять вхождения и т.д.?
IIIa66umem6eP добавил 24.05.2010 в 19:49
Хорошо, мы имеет текст в 3к символов, в нем 10 вхождений, это валидно? Вспоминается дядька Снежинск.
Спасибо за мнение.
5-6 было бы в самый раз, дабы не попасть под фильтр. ИМХО.