Яндекс убрал "показать все" - ищу решение

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
503

Всем приветы!

Недавно заметил, что из результатов поиска по уникальной части текста пропала очень нужная мне кнопка "показать все":gm:... и теперь в некоторых моментах, я не могу посмотреть кто же это там ворует мой контент например, или дублит сниппет, или вообще удовлетворить своё любопытство "кто же там ещё такой похожий"

НА этом примере видно, что по уникальному словосочетанию найдено 2 документа. 1 документ я вижу а второй нет.... Подскажите, может есть оператор который позволит смотреть все найденные документы?

Методы исключения видимых найденных сайтов не предлагать ибо это мутор и совсем не то, что нужно :idea:

Заранее спасибо :popcorn:

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
NC
На сайте с 23.05.2010
31

А разве ссылка "еще" не то же самое показывает, что и ранее ссылка "показать все"?

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
pchol123:
Всем приветы!

Недавно заметил, что из результатов поиска по уникальной части текста пропала очень нужная мне кнопка "показать все"😒... и теперь в некоторых моментах, я не могу посмотреть кто же это там ворует мой контент например, или дублит сниппет, или вообще удовлетворить своё любопытство "кто же там ещё такой похожий"

НА этом примере видно, что по уникальному словосочетанию найдено 2 документа. 1 документ я вижу а второй нет.... Подскажите, может есть оператор который позволит смотреть все найденные документы?

Методы исключения видимых найденных сайтов не предлагать ибо это мутор и совсем не то, что нужно ☝

Заранее спасибо 🍿

так 2 документа как раз у вас на сайте, нажмите "еще"

хотя проблема с "показать еще" есть.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ммм... да, неудачный пример я привёл, но сути вопроса это не меняет =)

Неужели теперь сейчас нет оператора, который позволяет смотреть все найденные сайты?.... печалька...

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Надо просто вспомнить состав УРЛа, когда вы нажимали показать всё. Я почти уверен что в нём был параметр, который это и делает.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Вернул =).. тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий