какую биржу выбрать

12
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Это не биржи.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Я не могу сказать какой агрегатор продвигает лучше, т.к. продвигаю во всех по чуть и от кого из них какой рзультат сказать нереально. Но могу сказать что понравилось, а что нет.

Руукке...

1. Довольно кривой генератор текстов. Может кому то и нравится а мне пожалуй нет:

- иногда генерирует слишком разбавленные тексты ссылок, которые потом приходится руками поправлять.

- при генерации текста ссылки часто весь текст попадает в анекор... получается огромная ссылка.

- при этом околоссылочный текст почти отсутствует, либо присутствует с одной стороны ссылки

2. Закупка ссылок...

- нет возможности контролировать процентное отношение закупаемых ссылок с точным вхождением и разбавленным.

- часто закупает ссылки вообще без околосылочного текста. Чтоб избавиться от этого приходится в текстах указывать 0 в поле "Текст запроса", даже если 0 стоит в сценарии (это ответ тех.поддержки)!!!

3. Вывод результатов...

- неудобно как то... слишком много надо мышкой тыкать по ниспадающим спискам.

- вывод списка запросов в iframe ... наверное это кому как, мне - неудобно.

Плюсы...

+ есть один большой прибольшой - можно задать любой бюджет на каждый запрос, хоть 50коп. Собственно поэтому его и использую.

+ нет комиссии за ввод WMR

+ можно приостановить закупку новых ссылок, не снимая при этом и не замораживая купленные.

Вебэффектор...

- генератора текстов фактически нет... Он конечно есть, но... не такой каким его хотелось бы видеть, да и околоссылочный текст он совсем не генерирует (вроде до сих пор).

- жутко тормозной интерфейс.

- есть минимальный бюджет на слово, хоть и меньше чем на сеопульт.

- нет возможности остановить закупку новых ссылок.

- ссылки как и в руукках закупаются в одну кучу и разбавленные и прямые.

Больших плюсов я не могу найти... разве что нет комиссии за ввод WMR.

Seopult

- один из самых больших минусов, которые отталкивают при продвижении по НЧ НК - минимальный бюджет на слово 25руб... хотя фактически есть запросы которые можно поднять в топ10 за 1руб...

- есть комиссия за ввод денег.

- нет возможности поставить закупку ссылок на паузу.

Плюсы...

+ удобный интерфейс, пожалуй лучший что я видел.

+ разные источники ссылок - биржи ссылок, блоги, говорят будут и статьи.

+ удобный генератор текстов

+ есть возможность указать процент закупаемых ссылок с прямым и разбавленным вхождением.

Ну как то так...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
griale:
подскажите пожалуйста, что лучше использовать webeffector.ru, seopult.ru или rookee.ru чтобы подняться по НЗ.спасибо

чтобы подняться по НЧ, достаточно единоразово оптимизировать содержание сайта... Тратиться на ссылки для нч-запросов - это нерационально.

я так считаю.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
_Ad:
чтобы подняться по НЧ, достаточно единоразово оптимизировать содержание сайта... Тратиться на ссылки для нч-запросов - это нерационально.
я так считаю.

Это работает только на самых самых НЧ НК запросах...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
nickicool:
Это работает только на самых самых НЧ НК запросах...

у меня это работает везде :)

уметь надо..

бабла на ссылки спустить каждый дурак может. никакого профессионализма тут нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий