Конкурс на логотип для персонального блога. (50$)

victim
На сайте с 12.02.2006
189

markin, Достаточно интересно, а главное емко. Понравилась больше всех первая из трех.

Однако буква "а" не прослеживается :(

Буду ждать от вас еще вариантов.

DenSiter, Если вы просто хотели надо мной посмеяться и сами попозориться, то лучше не стоит этого делать.

Braindbrigada, Хорошая идея, наверное стоит над ней поработать в сторону упрощения, так чтобы можно было картинку уменьшить и она не потеряла деталей. Например если эту поставить на аватарку то невозможно будет понять что на ней изображено.

Ну вы меня поняли ;)

RedBird, Идею вашу понял, мыслите верно. Только вот на изображениях что-то не то, не знаю что именно, правда :(

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
[Удален]

вот такой вариант!

jpg 63489.jpg
victim
На сайте с 12.02.2006
189
jamaster:
вот такой вариант!

Вот все хорошо и просто. Однако я уверен что у многих могут возникнуть ассоциации с ...ну вы поняли...

Надеюсь будут еще варианты ;)

[Удален]

victim, не вижу сходство с этим! хотя если вы так подумали значит и другие подумают! будем думать дальше )

victim
На сайте с 12.02.2006
189
jamaster:
victim, не вижу сходство с этим! хотя если вы так подумали значит и другие подумают! будем думать дальше )

Может быть я не совсем корректо выразился. Другими словами, круги забирают на себя все внимание и другие жлементы теряются. Мне так кажется.

[Удален]

victim, да я заметил! спасибо за замечание!

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
markin:
:D..................

[ATTACH]63443[/ATTACH]

Нижняя картинка на субмарину похожа))

Михаил, что ж цвета у вас такие безрадостные?

markin
На сайте с 11.06.2008
171

dimmu-borgir, надо представлять товар не в самом выигрышном цвете - тогда есть запас по улучшению)))

А схожесть с подлодкой меня даже обрадовала - хоть как-то увязано с поиском чего-нибудь))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Можно вот таким образом наверно "а" акцентировать без особого ущерба для графики...

[ATTACH]63493[/ATTACH]

gif 63493.gif
[Удален]

victim, спасибо за приглашение, постараюсь принять участие...

Advanced добавил 25.05.2010 в 11:50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий