- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В свободное от основной работы время пишу маленькие скриптики и софтинки на заказ, могу по мелочам помочь с FreeBSD и прочим, что описано ниже.
Предпочтение отдаю маленьким разовым проектам на C++ в области SEO, которые реализуются в течение нескольких часов (максимум нескольких дней).
Постоянная работа не требуется, модули к готовым системам (Drupal, Joomla, DLE и так далее) не пишу.
Языки:
C++/Win32 (опыт разработки более 10 лет, основные направления: высокопроизводительные сетевые приложения (в т.ч. и на IOCP), реализация сетевых протоколов,
многопоточные парсинг и обработка больших массивов данных, генерация контента по шаблонам, консольные приложения, удалённое управление и съём статистики,
скриптуемый софт (управление браузером, подключение JavaScript, Lua и других языков к полноценным приложениям под Win32), самописные специализированные базы данных,
шифрование/хеширование данных и цифровые подписи)
PHP+MySQL+HTML+CSS+JS+jQuery (опыт разработки около 10 лет, в основном самописные проекты для себя, небольшие cms, биллинги, скрипты автоматизации и т.д.)
Perl (опыт разработки около 10 лет, в основном мелкие вспомогательные скриптики, обработка (сортировка, удаление дубликатов и т.д.) данных, сбор и обработка статистики с логов,
преобразование данных (смена кодировки, формата, работа с базами), чтение и парсинг почты, работа с HTTP/SMTP/POP3/DNS/Jabber)
Протоколы/технологии:
HTTP (в т.ч. и свои http-серверы/клиенты),POP3,SMTP (чтение/создание/отправка писем, знаком с DKIM/SPF),SOCKS4/5,DNS,Whois,Jabber/XMPP (являюсь одним из разработчиков Miranda IM),Emule.
Знаком с jQuery, XML, JSON, base64, регулярными выражениями, subversion/mercurial, Drupal, VMware и еще с кучей других непонятных слов.
Чуть-чуть умею FreeBSD (установка/настройка ядра и системы, поднятие сети/vpn, установка/настройка софта: apache, nginx, php, mysql, exim, tpop3d, spamassassin, ejabberd, openvpn, zabbix и т.д.)
Цены только после ознакомления с подробным ТЗ, несложное и полезное для всех (в т.ч. и для меня) - за спасибо :)
Контакты:
mlu, написал отличный софт на c++ под Win server для чекинга тИЦ\ПР, с множеством опций (Google DC, Socks 4/5, ect), в течении нескольких дней. Даже несмотря на мои постоянные просьбы о переделках и усовершенствованиях, отнесся с понимаем и сделал все максимально быстро.
За что ему большое спасибо!! 5+
TC не только владелец ICQ-майбаха, но и очень грамотный спец) Написал мне скрипт, который, мало того, что быстро работает, но и радует глаз своей админкой. После вывода результатов даже позволяет их сортировать.
И кодер с железной выдержкой- добавил мне еще с десяток вдруг понадобившихся фишек не моргнув глазом, практически мгновенно)
Итог-программка вышла отличная. Программист высшего класса.
Несмотря на то, что написано вверху ТС очень ответственно подошел даже к не такой уж и интересной задаче, которую я даже формулировал с трудом. ;]
Приятный в общении и очень толковый программист.