Пишу SEO-софт под винду и скрипты на заказ в свободное от основной работы время.

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
1381

Здравствуйте.

В свободное от основной работы время пишу маленькие скриптики и софтинки на заказ, могу по мелочам помочь с FreeBSD и прочим, что описано ниже.

Предпочтение отдаю маленьким разовым проектам на C++ в области SEO, которые реализуются в течение нескольких часов (максимум нескольких дней).

Постоянная работа не требуется, модули к готовым системам (Drupal, Joomla, DLE и так далее) не пишу.

Языки:

C++/Win32 (опыт разработки более 10 лет, основные направления: высокопроизводительные сетевые приложения (в т.ч. и на IOCP), реализация сетевых протоколов,

многопоточные парсинг и обработка больших массивов данных, генерация контента по шаблонам, консольные приложения, удалённое управление и съём статистики,

скриптуемый софт (управление браузером, подключение JavaScript, Lua и других языков к полноценным приложениям под Win32), самописные специализированные базы данных,

шифрование/хеширование данных и цифровые подписи)

PHP+MySQL+HTML+CSS+JS+jQuery (опыт разработки около 10 лет, в основном самописные проекты для себя, небольшие cms, биллинги, скрипты автоматизации и т.д.)

Perl (опыт разработки около 10 лет, в основном мелкие вспомогательные скриптики, обработка (сортировка, удаление дубликатов и т.д.) данных, сбор и обработка статистики с логов,

преобразование данных (смена кодировки, формата, работа с базами), чтение и парсинг почты, работа с HTTP/SMTP/POP3/DNS/Jabber)

Протоколы/технологии:

HTTP (в т.ч. и свои http-серверы/клиенты),POP3,SMTP (чтение/создание/отправка писем, знаком с DKIM/SPF),SOCKS4/5,DNS,Whois,Jabber/XMPP (являюсь одним из разработчиков Miranda IM),Emule.

Знаком с jQuery, XML, JSON, base64, регулярными выражениями, subversion/mercurial, Drupal, VMware и еще с кучей других непонятных слов.

Чуть-чуть умею FreeBSD (установка/настройка ядра и системы, поднятие сети/vpn, установка/настройка софта: apache, nginx, php, mysql, exim, tpop3d, spamassassin, ejabberd, openvpn, zabbix и т.д.)

Цены только после ознакомления с подробным ТЗ, несложное и полезное для всех (в т.ч. и для меня) - за спасибо :)

Контакты:

AH|Andre
На сайте с 02.03.2010
72

mlu, написал отличный софт на c++ под Win server для чекинга тИЦ\ПР, с множеством опций (Google DC, Socks 4/5, ect), в течении нескольких дней. Даже несмотря на мои постоянные просьбы о переделках и усовершенствованиях, отнесся с понимаем и сделал все максимально быстро.

За что ему большое спасибо!! 5+

Домены .COM - 8.95$, бесплатный Whois Protect (https://ahnames.com/ru), онлайн, без смс
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC не только владелец ICQ-майбаха, но и очень грамотный спец) Написал мне скрипт, который, мало того, что быстро работает, но и радует глаз своей админкой. После вывода результатов даже позволяет их сортировать.

И кодер с железной выдержкой- добавил мне еще с десяток вдруг понадобившихся фишек не моргнув глазом, практически мгновенно)

Итог-программка вышла отличная. Программист высшего класса.

S
На сайте с 15.10.2008
125

Несмотря на то, что написано вверху ТС очень ответственно подошел даже к не такой уж и интересной задаче, которую я даже формулировал с трудом. ;]

Приятный в общении и очень толковый программист.

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий