Посоветуйте цифровик (фотоаппарат)

12
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Calibre:
_Ad, на яндекс-маркете покажите, пожалуйста, действительно неплохую модель за 4-5к. :) Очень интересен Ваш выбор :)

ну если ультрабюджетное что-то, то наверное такое:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6033430 (CCD у кодака отменные даже в дешевых девайсах)

или

любой из фуджиков за эти деньги.. хотя я посмотрел, с матрицами EXR от 7 штук они стоят..

эти фотики способны давать красивую яркую картинку в пределах возможности их оптики..

если нужен беспроблемный надежный аппарат, который дает хорошее качество в большинстве условий при тотальном отсутствии понятий о фотографии, то любая мыльница кэнона...

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

_Ad, vandamme, пасиб, как раз знакомая тоже интересовалась мыльницей к покупке в районе 7к. Будет что посоветовать :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вот я когда мыльницы покупаю (частенько), у меня вечно внутренние противоречия.. С одной стороны я понимаю, что достаточно купить Кэнон, чтобы проблем не знать.. С другой стороны, у него картинки "естественно бледные", а мне нравится поярче.. В итоге бросаюсь в эксперименты.. Панасоники всякие, олимпусы.. Но они хорошие фотки (лучшие чем у кэнона) выдают только в каких-то определенных условиях или режимах, а об универсальности приходится только мечтать. Сейчас вот вообще на экзотику типа Сигмы тянет непреодолимо, но чувствую, что намучаюсь я с ней.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий