- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько нужно бэклинков для повышения ИЦ на 10 пунктов или всё зависит только от самих бэклинков их ИЦ и PR? И если можно примерные цифры колличества бэклинков на ИЦ=10
Сколько нужно бэклинков для повышения ИЦ на 10 пунктов или всё зависит только от самих бэклинков их ИЦ и PR? И если можно примерные цифры колличества бэклинков на ИЦ=10
У меня на новом сайте при 17 бэклинках получилось Тиц 30 Pr 2. Регил в белых каталогах,обмена непроизводил. Думаю зависит ещё от весомости той ссылки которая на тебя ссылается. Просматривал бэки других сайтов при тиц 800 у них от 500 бэков примерно до 1100.
Сколько нужно бэклинков для повышения ИЦ на 10 пунктов
ТИЦ может вырасти и на 25 разом, если получите ссылку с сайта, расположенного в одном разделе Я-каталога с Вашим сайтом. А если сайта в Я-ке нет, то и тИЦ ему не нужен.
всё зависит только от самих бэклинков их ИЦ и PR?
Насколько мне известно, передаваемый тИЦ не зависит от этих параметров.
У меня есть сайт который я не особо и хотел раскручивать Для души делал. Так вот он в домене com ТИЦ ему конечно не видать, но вот PR 2 при 2х ссылках (всего 4 бэклинка) с сайта с pr4 и pr 5 (Не взаимных) он получил. т.е. гугл мне так кажется учитывает откуда идут ссылки. Я думаю Яндекс тоже ...
в домене com ТИЦ ему конечно не видать
Глупость, видать и еще как )) главное постараться, у меня домен в зоне ком Тиц 1300
PR 2 при 2х ссылках (всего 4 бэклинка) с сайта с pr4 и pr 5
Правильно, а еслди поставить ссылки с пр 6, мона пр 5 получить, только 2мя ссылками тут не обойдется.