wеbnеws.biz

12
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
1423

wеbnеws.biz - правильный английский, понятный даже школьнику.

domaintools.com свидетельствует о том, что домен был зарегистрирован в 2003, 2004, 2007, 2008, 2009.

Занят практически везде: ru, com, net, org, info, biz, ws, me, name, cc, us, su, tv, asia, mobi, eu и многие другие. Немаловажно, что на многих именах в других зонах существуют проекты.

Лежит у UK2, быстрая передача пушем любому реселлеру, продлевать в апреле 2011 года.

старт: 20$

шаг: 2$ и выше

блиц: 70$

окончание: 24 часа ппс, либо блиц

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Cтарт: 10$

SpeG
На сайте с 26.09.2009
31

старт..........

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

SpeG, принято, спасибо.

Правильный английский, повальная занятость, имя само симпатичное. Неужели ~ за регфи уйдет? :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Сделаю шаг

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
G3
На сайте с 21.05.2010
56

В зоне BIZ есть много хороших свободных имен, но их не реально продать за хорошую цену.

Покупаю сайты и домены
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

gvv3, можно мне список, хотя бы коротенький с такими именами? :) Предпочтительно правильными английскими... Уверен, ТС ждал его прежде чем завладеть доменом, на дороге не валяются такие имена....

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

С приходом лета уже второй эксперт в моей теме, как грустно :(

gvv3, я мониторю данную зону и могу сказать с 99% уверенностью, что в ней нет хороших свободных английских имен, да и транслитов коммерческих тоже. К тому же, довольно большая часть дропов уходит потом на аукционы и торгуется за нормальные деньги. И продажи в этой зоне тоже есть. До Вас еще один эксперт-теоретик говорил мне что-то про зону инфо(посмотрите ссылку в моей подписи - там все действо), но слился на примерах. Вы же не пустослов? Предоставьте пожалуйста список этих самых хороших свободных имен, без лишних теорий и рассуждений "на тему".

G3
На сайте с 21.05.2010
56
ДваждыДва:
gvv3, я мониторю данную зону и могу сказать с 99% уверенностью, что в ней нет хороших свободных английских имен

Спасибо за минус в репу.

Я взял свободный домен http://webtop.biz/.

Нашел за несколько минут несколько месяцев назад.

gvv3 добавил 04.07.2010 в 15:29

ДваждыДва:
Предоставьте пожалуйста список этих самых хороших свободных имен, без лишних теорий и рассуждений "на тему".

Только что за несколько минут нашел несколько неплохих свободных домена biz.

websea.biz
codenet.biz
vip-news.biz
vipclubs.biz
vipinfo.biz
ya-mama.biz
(посмотрите за сколько продают такой домен .ру для интереса)

Если посидеть немного, можно найти и получше свободные домены biz.

А зона BIZ по моему мнению - не лучшая зона для инвестирования!

Минусуйте дальше!!! Хотя мне не будут доверять, когда я буду покупать сайты с отрицательной репой, но у меня есть еще атестат Webmoney с BL :)

gvv3 добавил 04.07.2010 в 16:12

ДваждыДва:
я мониторю данную зону и могу сказать с 99% уверенностью, что в ней нет хороших свободных английских имен

Плохо мониторите!

SpeG
На сайте с 26.09.2009
31

шаг............................

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
ДваждыДва:
С приходом лета уже второй эксперт в моей теме, как грустно

gvv3, я мониторю данную зону и могу сказать с 99% уверенностью, что в ней нет хороших свободных английских имен, да и транслитов коммерческих тоже. К тому же, довольно большая часть дропов уходит потом на аукционы и торгуется за нормальные деньги. И продажи в этой зоне тоже есть. До Вас еще один эксперт-теоретик говорил мне что-то про зону инфо(посмотрите ссылку в моей подписи - там все действо), но слился на примерах. Вы же не пустослов? Предоставьте пожалуйста список этих самых хороших свободных имен, без лишних теорий и рассуждений "на тему".

Бла бла бла. Мы воронежские песни по-воронежски поём.

Разумеется, имя числительное - это заслуженный домейнер Российской Федерации. Разумеется, у имени числительного есть полномочия безапеляционно рассуждать тут и менторским тоном философствовать. Разумеется, имени числительному лучше других известно, что правильно, а что - ошибочно.

Вообще, как мною было уже замечено ранее, имя числительное практикует в общении бесхитростные дешевенькие манипуляции, свойственные капризным девицам.

Минусы в репу? - Имя числительное преуспел на ниве реализации процедуры запугивания ежей своей голой задницей. Имя числительное может хоть обминусоваться. Собака лает - караван идёт. Лично мне это не мешает никак. Сделки идут. Люди довольны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий