- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wеbnеws.biz - правильный английский, понятный даже школьнику.
domaintools.com свидетельствует о том, что домен был зарегистрирован в 2003, 2004, 2007, 2008, 2009.
Занят практически везде: ru, com, net, org, info, biz, ws, me, name, cc, us, su, tv, asia, mobi, eu и многие другие. Немаловажно, что на многих именах в других зонах существуют проекты.
Лежит у UK2, быстрая передача пушем любому реселлеру, продлевать в апреле 2011 года.
старт: 20$
шаг: 2$ и выше
блиц: 70$
окончание: 24 часа ппс, либо блиц
Cтарт: 10$
старт..........
SpeG, принято, спасибо.
Правильный английский, повальная занятость, имя само симпатичное. Неужели ~ за регфи уйдет? :)
Сделаю шаг
В зоне BIZ есть много хороших свободных имен, но их не реально продать за хорошую цену.
gvv3, можно мне список, хотя бы коротенький с такими именами? :) Предпочтительно правильными английскими... Уверен, ТС ждал его прежде чем завладеть доменом, на дороге не валяются такие имена....
С приходом лета уже второй эксперт в моей теме, как грустно :(
gvv3, я мониторю данную зону и могу сказать с 99% уверенностью, что в ней нет хороших свободных английских имен, да и транслитов коммерческих тоже. К тому же, довольно большая часть дропов уходит потом на аукционы и торгуется за нормальные деньги. И продажи в этой зоне тоже есть. До Вас еще один эксперт-теоретик говорил мне что-то про зону инфо(посмотрите ссылку в моей подписи - там все действо), но слился на примерах. Вы же не пустослов? Предоставьте пожалуйста список этих самых хороших свободных имен, без лишних теорий и рассуждений "на тему".
gvv3, я мониторю данную зону и могу сказать с 99% уверенностью, что в ней нет хороших свободных английских имен
Спасибо за минус в репу.
Я взял свободный домен http://webtop.biz/.
Нашел за несколько минут несколько месяцев назад.
gvv3 добавил 04.07.2010 в 15:29
Предоставьте пожалуйста список этих самых хороших свободных имен, без лишних теорий и рассуждений "на тему".
Только что за несколько минут нашел несколько неплохих свободных домена biz.
websea.biz
codenet.biz
vip-news.biz
vipclubs.biz
vipinfo.biz
ya-mama.biz (посмотрите за сколько продают такой домен .ру для интереса)
Если посидеть немного, можно найти и получше свободные домены biz.
А зона BIZ по моему мнению - не лучшая зона для инвестирования!
Минусуйте дальше!!! Хотя мне не будут доверять, когда я буду покупать сайты с отрицательной репой, но у меня есть еще атестат Webmoney с BL :)
gvv3 добавил 04.07.2010 в 16:12
я мониторю данную зону и могу сказать с 99% уверенностью, что в ней нет хороших свободных английских имен
Плохо мониторите!
шаг............................
С приходом лета уже второй эксперт в моей теме, как грустно
gvv3, я мониторю данную зону и могу сказать с 99% уверенностью, что в ней нет хороших свободных английских имен, да и транслитов коммерческих тоже. К тому же, довольно большая часть дропов уходит потом на аукционы и торгуется за нормальные деньги. И продажи в этой зоне тоже есть. До Вас еще один эксперт-теоретик говорил мне что-то про зону инфо(посмотрите ссылку в моей подписи - там все действо), но слился на примерах. Вы же не пустослов? Предоставьте пожалуйста список этих самых хороших свободных имен, без лишних теорий и рассуждений "на тему".
Бла бла бла. Мы воронежские песни по-воронежски поём.
Разумеется, имя числительное - это заслуженный домейнер Российской Федерации. Разумеется, у имени числительного есть полномочия безапеляционно рассуждать тут и менторским тоном философствовать. Разумеется, имени числительному лучше других известно, что правильно, а что - ошибочно.
Вообще, как мною было уже замечено ранее, имя числительное практикует в общении бесхитростные дешевенькие манипуляции, свойственные капризным девицам.
Минусы в репу? - Имя числительное преуспел на ниве реализации процедуры запугивания ежей своей голой задницей. Имя числительное может хоть обминусоваться. Собака лает - караван идёт. Лично мне это не мешает никак. Сделки идут. Люди довольны.