Средние цены в Sape не учитывают нахождение сайта в ЯК, DMOZ

G
На сайте с 22.08.2006
105
872

Обнаружил, что до и после принятия сайта в ЯК средние цены в настройках площадки "Управление ценами" не поменялись. Это означает, что они рассчитываются без учета нахождения сайта в престижных каталогах. Думаю для вебмастеров было бы лучше видеть средние цены с учетом этого параметра.

Поддерживаете?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Grigory:
Обнаружил, что до и после принятия сайта в ЯК средние цены в настройках площадки "Управление ценами" не поменялись. Это означает, что они рассчитываются без учета нахождения сайта в престижных каталогах. Думаю для вебмастеров было бы лучше видеть средние цены с учетом этого параметра.

Поддерживаете?

Не раз предлагалось на форуме сапы добавить в средние ещё и ЯК хотя бы, пока безрезультатно. Было бы очень удобно. Иногда цены в разы отличаются.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
СЕН
На сайте с 24.09.2007
104
alex063:
Не раз предлагалось на форуме сапы добавить в средние ещё и ЯК хотя бы, пока безрезультатно. Было бы очень удобно. Иногда цены в разы отличаются.

Считаю и должны отличаться цены. Если же цены те же и он в ЯК то конечно с того сайта намного охотней берутся ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какой смысл переплачивать за дмоз?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я уже объяснял, почему так не считаю. Тиц сайта в ЯК при прочих равных выше (причем намного) аналогичного сайта вне Як. Поэтому у сайта в Як при одинаковой прокачке, цены и так выше за счет высокого тица.

ну и, в конце концов, оптимизаторы ориентируются на среднюю цену разве что при повышении цен, - в остальном важно качество и индексация.

Avelon добавил 24.05.2010 в 20:06

ну а также сайты в ЯК получают больше заявок, благодаря тому, что некоторые О ищут только ЯК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий