Что выбрать ?

12
SS
На сайте с 25.01.2010
49
685

Решил приобрести софт для постинга в социальные закладки. Выбор лежит между двумя программами Жукладочник и SSS. Форумчане, помогите выбрать и если можно в посте указывайте почему именно Вариант 1 или Вариант 2.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SEOvsSMO:
Решил приобрести софт для постинга в социальные закладки. Выбор лежит между двумя программами Жукладочник и SSS. Форумчане, помогите выбрать и если можно в посте указывайте почему именно Вариант 1 или Вариант 2.

А вы какой из них смошите? ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SS
На сайте с 25.01.2010
49

можно пожалуйста по теме

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SEOvsSMO:
Решил приобрести софт для постинга в социальные закладки.

Купили бы лучше мороженного - там сахар есть.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SEOvsSMO:
Форумчане, помогите выбрать и если можно в посте указывайте почему именно Вариант 1 или Вариант 2.

Вариант 3.

Британский ученый пришел к выводу, что социальные сети наносят серьезный вред здоровью. Чрезмерное общение в интернете может привести к ослаблению иммунной системы, гормональному дисбалансу и нарушению мозговой деятельности.

ТС, бросайте это дело...

Lor:
Купили бы лучше мороженного - там сахар есть.

Много сахара вредно. :D

[Удален]

Чесслово удивляют такие вопросы...

Ну посоветуют Вам нечто, а оно Вам не подойдёт\не понравится\не справитесь\етс.. Кто виноват?

Неужто трудно самому попробовать и определиться, а не перекладывать ответственность на совершенно незнакомых людей.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Все приятные телодвижения делаются при второстепенной помощи ручек, пальчиками, чисто направить куда надо. А вы тут про софт какойта. Роботы, одним словом.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
muratti:
Много сахара вредно.

Глюкоза нужна, чтобы мозг работал.

[Удален]

Сайты соц. закладок давно на индексацию чекали?

И почему, чорт побери, в Курилке?

SS
На сайте с 25.01.2010
49

я не знаю почему выбрал эту темы). давно не чекал, но все равно толк от социалок еще есть ? или уже нету ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий