- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказал у ТС 2 сата. Все прошло чисто и ровно. Получил то, что хотел и очень быстро.
Человек адекватный и приятный в общении.
Спасибо за работу!
Здравствуйте ТС,что то есть шас в наличии(строительство,недвижимость)?
Conkord, написал Вам в аську, ответьте плз.
10го числа заказал у ТС 10 сателитов (общались по асе) - оплатил предоплату 50% сроки были оговорены в 3 дня, затем через 3 дня тс отписал мол нет дома интернета но вечером всё будет ок а сейчас мол срочно нужны деньги оставшиеся, я оплатил остальные 50%, в итоге одни обещания и последние 2 дня ТС не выходит на связь, надеюсь что это какоето недоразумение со стороны ТС но пока факт остаётся фактом.... вчера накатал в арбитраж - его кошелёк залочен так как у меня персональный аттестат и БЛ , но даже после этого тишина....
10го числа заказал у ТС 10 сателитов (общались по асе) - оплатил предоплату 50% сроки были оговорены в 3 дня, затем через 3 дня тс отписал мол нет дома интернета но вечером всё будет ок а сейчас мол срочно нужны деньги оставшиеся, я оплатил остальные 50%, в итоге одни обещания и последние 2 дня ТС не выходит на связь, надеюсь что это какоето недоразумение со стороны ТС но пока факт остаётся фактом.... вчера накатал в арбитраж - его кошелёк залочен так как у меня персональный аттестат и БЛ , но даже после этого тишина....
Я в асю вам вчера писал что получится установить сателлиты только сегодня, видимо сообщения не дошли. Я вас всегда держал в курсе событий, как и других заказчиков. Прошу извинения за задержку, все кто ждет получит сегодня.
Сайты сделанны на славу, видна рука мастера. Успехов в продаже.
Conkord, как дела с индексацией обстоят? (примеры интересуют)
Я в асю вам вчера писал что получится установить сателлиты только сегодня, видимо сообщения не дошли. Я вас всегда держал в курсе событий, как и других заказчиков. Прошу извинения за задержку, все кто ждет получит сегодня.
нет не приходило вчера.... сегодня лишь 5 часов назад что сделаешь через 3 часа, но ниодного сата так и нет, увы но пока что работа с ТС как лотерея... комуто сделал, комуто нет , прошло 11 дней а результат ноль, хотя тс сам указал срок 3 дня...
Отпишитесь пожалуйста, кто покупал - как с индексацией в яндексе?
Покупал два сата
индексация ? прекрасно !
в изготовленном на заказ сате:
1 ап ~ 15 стр
2 ап ~ 100 стр
3 ап ~ 250 стр
4 ап БАН
Писать Платону?, Сколько будет ржать Платон прочитав Отличную Читаемость:
"Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что дамы в, как большая часть из нас постоянно говорит, ванной не только лишь, наконец, умываются, да и совершают утренний марафет. Обратите внимание на то, что но, ежели, как все знают, ванная комната, как большая часть из нас постоянно говорит, узенькая и, как люди привыкли выражаться, тесноватая, то чем в ней не занимайся, а все так сказать будет в тягость. Не для кого не секрет то, что теснота это, как все говорят, часто синоним дискомфорта. "
В результате домен на помойку. Кому интересно скину адрес сайта в личку
Второй сат за два месяца так и не был сделан, хотя ТС утверждает, что сбрасывались ссылки, но не дошли (где-то уже такое читал в топике)
29 мая договорились что ТС возвратит предоплату, сделанную 16 марта сего года
Последний разговор сегодня :
olegoleg (19:11):
(02.06.2010 1:59): привет, завтра после завтра скину деньги, были проблемы, не работал
‎(08.06.2010 11:06): сегодня завтра отдам
‎(15.06.2010 13:59): привет, сегодня вечером жди, мне остаток доолжны вернуть с заказа
когда закончится сегодня завтра и будут возвращены деньги ?
Conkord (19:11):
после завтра будут возврашены деньги
точно
Conkord ‎(19:20):
я вам обещаю
ТС отпишись,пожалуйста в данной теме, когда ты сможеш вернуть полученную 3 месяца назад предоплату
ecobags, болкировать кошель бесполезно. Вы ведь наверняка блокировали не тот кошель на который я оставлял претензию.
Прошу извинения за задержку, все кто ждет получит сегодня.
что-то так и ничего не дождался... ни сатов, ни ответов... отпишитесь в аську