- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пример текста от #53 Категория - Туризм на номер 78978два (антиспам 5050) если читаемость отличная как заявлено то беру.
Брал чуть больше месяца назад 3 сателлита. На данный момент у двоих в Я.индексе чуть больше 200 страниц, у последнего чуть хуже > 50. Домены нулевые, после размещения ничего не предпринималось.
Пишу ситуацию на 1 августа:
Все 3 сателлита вылетели из Я.индекса нарвавшись на АГС. Претензий к ТС не имею, т.к. покупал саты для теста.
Этим сатам можно отдать должное, они продержались в индексе на 2 недели дольше, чем сателлит купленный мною у другого автора за 10Wmz.
Пишу ситуацию на 1 августа:
Все 3 сателлита вылетели из Я.индекса нарвавшись на АГС. Претензий к ТС не имею, т.к. покупал саты для теста.
Этим сатам можно отдать должное, они продержались в индексе на 2 недели дольше, чем сателлит купленный мною у другого автора за 10Wmz.
Это как рулетка. Сайт предоставленный ТС мне перед покупкой живее всех живых, но за информацию спасибо любая инфа такого рода на вес золота 🚬...
Оплатил ТС-у вчера 3 сайта. Все обещал вечером вчера передать. До сих пор один не получил. ТС - не серьезно. Обещали же.
Помилуйте ТС! Выходной же! Дайте человеку немного отдохнуть!
Оплатил ТС-у вчера 3 сайта. Все обещал вечером вчера передать. До сих пор один не получил. ТС - не серьезно. Обещали же.
Да это пустяки)) Я оплатил 12 дней назад 5 сайтов, до сих пор ничего нет, только одни обещания
Да это пустяки)) Я оплатил 12 дней назад 5 сайтов, до сих пор ничего нет, только одни обещания
Ты серьезно?
№11 - взял мед. тематику на пробу. Посмотрим, что да как... :)
26.05.2010 Брал на пробу сатик медицинской тематики в рамках эксперимента. В этот же день залил на хост. Домену в зоне ru больше года.
23.06.2010 Появилось несколько десятков страничек в индексе. Никаких телодвижений не было, кроме Add Url. Поставил Сапу: 1-1-1 Методично и аккуратно (3 статьи в день) начал разбавлять хорошими уник. статьями по тематике от 2к. знаков. Макс. прибыль: 3,21р. в день.
21.07.2010 АГС :)
Финстрип (:D): сатик не принес чистой прибыли, вложения не отбились. К ТС претензий не имею. Адекватен и приятен в общении. :)
Со мной точно такая же история была, это мне кажется уже стиль работы ТС:). Он делает неспеша или у него какие то проблемы с интернетом периодически случаются. Но можно быть уверенным что в итоге он выполнит то что обещал.
Со мной точно такая же история была, это мне кажется уже стиль работы ТС:). Он делает неспеша или у него какие то проблемы с интернетом периодически случаются. Но можно быть уверенным что в итоге он выполнит то что обещал.
Да, но мне нужен обещаный автомагазин. Может у них в микрорайоне свет вырубили? 😎
Домен простаивает.