- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KoDi, судя по вашему #18, совет про сепуку был очень дельным ;)
Вот все говорят, а я не знаю о чем... сепуки какие-то. Первая ассоциация у меня при слова "сепука" - такая большая сине-зеленая пупырчатая вонючая жаба... :D
Вот все говорят, а я не знаю о чем... сепуки какие-то. Первая ассоциация у меня при слова "сепука" - такая большая сине-зеленая пупырчатая вонючая жаба... :D
Да кто ж тебе дохтур?) Ступай к Зигмунду, пущай он тебе увяжет наконец-то привязанность к репе с подсознанием))
Интересно, в жизни ты такой же борзый и грозный как в интернете? Просто люди, пытающиеся унизить другого в сети, показать ему свое превосходство, в настоящей, реальной жизни, абсолютно ничего из себя не представляют! Это люди которых не уважают и с чьим мнением не считаются! Алчные, закрытые в себе и злы на весь мир за то что он сделал их такими ЖАЛКИМИ!
А теперь замените все эти слова антонимами и получите настоящий портрет Ратника. К тому же ещё и очень, очень талантливый человек.
Сеппуку - болеее правильное название того, что называют харакири - самоубийство вспарыванием живота с помощью короткого меча "вакадзаси"
=)) жуть какое страшное слово..)
Сипуку сделай себе. Интересно, в жизни ты такой же борзый и грозный как в интернете? Просто люди, пытающиеся унизить другого в сети, показать ему свое превосходство, в настоящей, реальной жизни, абсолютно ничего из себя не представляют! Это люди которых не уважают и с чьим мнением не считаются! Алчные, закрытые в себе и злы на весь мир за то что он сделал их такими ЖАЛКИМИ!
Ну вот зачем вы так сразу? Чем же я вас унизил, позвольте узнать? Вы жаждали сочувствия и участия? А разве оно поможет человеку, который не умеет пользоваться поиском... И почему вы решили, что я никого не уважаю и не считаюсь ни с чьим мнением? Впрочем, делать выводы - ваше право. А я вам посоветую вот что (не сочтите за труд, кликните).
Сеппуку - болеее правильное название того, что называют харакири - самоубийство вспарыванием живота с помощью короткого меча "вакадзаси"
Ну так сэппуку (правильное написание) и сепуку - разные вещи :) Впрочем, насчет более правильного названия тоже можно поспорить... но не будем.
Просто захотелось найти какой-то поддержки и совета у более опытных пользователей форума. А получилось вот что!
Вы просто за своей обидой поддержки не заметили. А не заметив, ещё и поддержавшего обидеть попытались.
Поддержка, она ведь разная - либо в духе Луки приснопамятного, либо пинком, чтоб разбудить) Какая конкретно Вам была нужна, вы ж сами и не уточнили)
Да и какая к бесу поддержка:) Сочувствие - да) Тут любой - явно или нет - Вам сочувствует, как это ни парадоксально. И волшебные ощущения от кидалова едва ли не каждый на своей шкуре испытал, а кто и не раз.
А советов просить - дело тухлое. Ибо ситуация у каждого своя. И уроки из неё извлекает каждый для себя сам.
Сипуку сделай себе. Интересно, в жизни ты такой же борзый и грозный как в интернете? Просто люди, пытающиеся унизить другого в сети, показать ему свое превосходство, в настоящей, реальной жизни, абсолютно ничего из себя не представляют! Это люди которых не уважают и с чьим мнением не считаются! Алчные, закрытые в себе и злы на весь мир за то что он сделал их такими ЖАЛКИМИ!
Вы идиот?
Psycho добавил 24.05.2010 в 01:36
Ну так сэппуку (правильное написание) и сепуку - разные вещи Впрочем, насчет более правильного названия тоже можно поспорить... но не будем.
Сеппуку, сэппуку, харакири - всё одного поля ягоды. 🤣
Сеппуку, сэппуку, харакири - всё одного поля ягоды.
Проверял?! :D