Sitemap

I2
На сайте с 21.05.2009
33
471

Хочу отправить в google и yandex sitemap сайта, автоматически сгенерировал карту сайта в панели управления dle (~120 страниц), и решил сгенерировать в генераторе карт сайта на sitemapgenerator.ru там выдало (~400 страниц). Сравнил я 2 разной карты сайта, и не пойму какую лучше отправить?

120 страниц только новости и категории.

или

400 страниц новости, категории, теги( в островном теги выглядят так /%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC/) вот за такие теги "мусорные" гугл будет париться и "отомстить" фильтром или баном?

foster
На сайте с 25.04.2005
73

Высылай там где больше страниц, поисковики сами мусор отсеют.

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
I2
На сайте с 21.05.2009
33

🤪 на FTP нету сгенирированного ситемапа 🤪

Ищеться он по адресу ввв.сайт.ru/sitemap.xml а на FTP его нету.

ПОдскажите где он храниться?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Indigo24:
на FTP нету сгенирированного ситемапа
Ищеться он по адресу ввв.сайт.ru/sitemap.xml а на FTP его нету.
ПОдскажите где он храниться?

Если генерировалось через админку движка, то здесь uploads/sitemap.xml

В .htaccess можно изменить путь. Теги и прочие дубли контента закрывайте в robots.txt, если не говносайт делается. И смотрите, чтобы phpsession в карту не лезли.

SiteMap Generator: http://wonderwebware.com/sitemap-generator/

foster:
Высылай там где больше страниц, поисковики сами мусор отсеют.

Бредовый совет. :)

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Indigo24:
Хочу отправить в google и yandex sitemap сайта, автоматически сгенерировал карту сайта в панели управления dle (~120 страниц), и решил сгенерировать в генераторе карт сайта на sitemapgenerator.ru там выдало (~400 страниц). Сравнил я 2 разной карты сайта, и не пойму какую лучше отправить?
120 страниц только новости и категории.
или
400 страниц новости, категории, теги( в островном теги выглядят так /%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC/) вот за такие теги "мусорные" гугл будет париться и "отомстить" фильтром или баном?

Вот не пойму, нафиг генерировать sitemap всякими левыми онлайн генераторами которые даже роботс не всегда учитывают, когда сама кмс нормально с этим справляется?!

Отправляйте ту карту которая содержит нормальные урл'ы, а теги закройте от индексации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий