- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вот такая интересная ситуация. Позавчера и вчера заходил на серч, КИС 2010 ни чего не сообщал, у друга точно такой же КИС, он зашел на серч позже меня (вчера днем, а я заходил утром) и у него вылезло сообщение о том что на сайте троян. Правда у него ява скрипты отключены в браузере, а у меня нет. Какова вероятность что я подцепил эту заразу (ведь у меня сообщений о трояне не было), кто-нибудь может подсказать? Два раза сделал полную проверку компьютера, КИС ни чего не нашел (все настройки на максимальную защиту). Стоит ли панически форматировать жесткий и менять систему? Посоветуйте.
Стоит ли менять пароль на серче, а то я видел тему в которой говорят о продаже акков, кто как думает?
novi4ek777, у меня вчера при каждом заходе на форум Avast блокировал дальнейшую загрузку страницы, и то я в больших сомнениях) Зараза еще та. Вот о чем думает разработчик этой вещи, загадка. Ведь нарвется когда-нить на статью. Аська известна, значит есть вероятность получить его айпишник, опять же, деньги он как то получает.
SpyEye
я фигею - на сайте продают софт для кардинга и сайт вполне себе работает...
под объявой о продаже этого софта - объявление РСЯ
я что-то пропустил и ни тем занимаюсь, а кардинг стал легальной нормой жизни в РФ????
я фигею - на сайте продают софт для кардинга и сайт вполне себе работает...
под объявой о продаже этого софта - объявление РСЯ
я что-то пропустил и ни тем занимаюсь, а кардинг стал легальной нормой жизни в РФ????
Особенно порадовала( дата написания этого поста с предложением
Новый bot! SpyEye v1.0 - 29.12.2009 4:39:51
Мы дождемся отдельного топика с объяснением ситуации от администрации или нет ?
ЗЫ. Можно сколько угодно рассказывать про "не у нас". У вас. У вас проблемы, именно
посетители вашего форума что-то где-то подгружают. Что там у вас не так
(дыры в форуме, баннеров понаставили с троянами или еще что) и чем всё
это чревато хотелось бы узнать у вас, а не от сторонних консультантов.
Хотя можно этого и не делать. Если вас не интересует результат.
кстати, меня тоже заинтересовала история появления этой проблемы на этом форуме...
как я помню, изначально, это возникло из-за какого-то рекламного баннера/объявления - я правильно понял?
если да - то уж извините, уважаемые админы/модераторы (выделю Gray с Lupus) - к вам и вопрос...
если нет - то уж постарайтесь объяснить, как и почему такое могло случится на данном форуме, надеюсь вы соизволите объяснить нам, просто "юзверям", без обид, просто очень странно это всё...
P.S. только не надо сливаться на то, что у нас локальные машины, чем то там заражены, слишком уж большая уже выборка получилась в этом топике...
P.S.S. у меня лично связка из Outpost Firewall Pro 2009 и Avast 5.0.507 (я сразу же заблокировал IP сервера с это хренью)... интересно, что скажет на это наш специалист: antivir, обсирающий всё подряд...
Присоединяюсь к теме. Таже ситуация, стоит касперский ( сразу заблокировал троял от алеши поповича...) Интересно узнать подробности.
Я чет не пойму, эта зараза старая ведь, должна же уже быть в базах многих антивирусов?
Если все пишут что постоянно файрволы ругались на троян, а мой КИС молчал, выходит я словил че-то? Странно что avz ни чего не находит..
Если все пишут что постоянно файрволы ругались на троян
ну если ругались значит он не прошел...
ну если ругались значит он не прошел...
Нет, я о том что у многих троян детектед, у меня - нет, не могло же такого быть, что я зашел когда трояна на сайте не было в какой-то промежуток времени.. я все не пойму словил я или нет, найти ни чего не могу.