- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент завален работой. Заказы не принимаю,если только Вы не планируете сделать мне предложение на разработку сайта с бюджетом не менее 250$. : )
Немного освободился. Приму несколько заказов.
ТС грамотно выполнил поставленную перед ним задачу. Тема была не из легких, своеобразная экзотика, можно даже сказать. Если с созданным сайтом все будет хорошо - обязательно продолжим сотрудничество.
FerrumBoy, спасибо большое за отзыв. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Напоминаю, что возможно создание сайта любой сложности: от визитки, мини-сайта или сателлита, до разработки полноценного многофункционального портала. Берусь за абсолютно любую тему.
Полностью освободился. Жду Ваших заказов.
Для связи используйте: ICQ, ЛС, почту mofpochta@gmail.com . Возможно договориться о хорошей скидке. Готов взяться за работу любой сложности.
Напомню про тарифные планы.
Странно, в теме фигурируют цены 10-50-100$, а за прикрутку интернет каталога на обычном виртуамарте ТС просит 1500$.
Олега., Ну во первых – я и слова не сказал о том что реализация которую я предлагаю в пределах указанного бюджета будет на "виртуемарте". Во-вторых по Вашему ТЗ можно понять, что просто версткой и натяжкой там и не пахнет. Программирование, всевозможные доделки, яваскрипты и пр....
У каждого исполнителя свой уровень, а также кто-то "стоит дороже, кто-то дешевле", есть те, кто не обоснованно завышают цену, но этот проект реально не из дешевых т.к. Вам требуется не просто верстка макета, а практически сайт под ключ. И делается это не пару дней.
Олег, я всегда называю цену исходя из того сколько времени у меня уйдет на разработку и умножаю его примерно на стоимость часа работы. У меня нет цели вломить клиенту цену которая будет превышать реальную стоимость в несколько раз, мне чужого не нужно, но и свое я не отдам. Те выдержки из вашего ТЗ типа "Само собой SEO верстка чистая, дивами, без лишнего кода" и т.п. по умолчанию не попадают под стандартный вирт, т.е. на стандартном вирте вы не примете работу, т.к. она не пройдет ваши требования потому что вирт генерит кучу мусора который нужно вычищать на уровне ядра, также необходима переписывание стандартной разметки, дописывать нестандартные модули, работать со связями и фильтрами и т.п. (с).
Свободен для любой деятельности. С удовольствием поработаю. :)
Не стесняемся - заказываем любую работу. (Вопросы принимаю в ICQ)
Приму заказ на изготовление сайта любой сложности.
Верстаю под любую cms.
Все вопросы в ЛС или ICQ2579993.