Кому надо сверстать сайт?

1 23
Константин
На сайте с 23.05.2010
110

Есть время принять заказ(ы)

верстаю под

dle

wordpress

joomla

drupal

и др

стучимся в icq 626816917

Для постоянных заказчиков особые условия

K
На сайте с 07.06.2010
23

website-verstka, запишусь на отзыв

[Удален]

ТС вот и я!

W
На сайте с 17.10.2008
128

Заказал Константину верстку, выслал макет. Он сказал что через 3 дня сделает, прошло 2 недели ни ответа, ни привета. За все время ответил на мои сообщения один раз, пообещал в течении суток выполнить заказ и опять пропал.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Webperets:
Заказал Константину верстку, выслал макет. Он сказал что через 3 дня сделает, прошло 2 недели ни ответа, ни привета. За все время ответил на мои сообщения один раз, пообещал в течении суток выполнить заказ и опять пропал.

Так конец четверти был, надо же оценки исправлять 🚬

только в шапке 6 ошибок насчитать удалось ☝

а вообще как раз про него ТУТ только что почитал....впечатления не ахти какие...

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50

Недобросовестный верстальщик. Имели неосторожность обратиться к нему, еще и номер телефона дали для связи.

Взял у нас готовую верстку, нужно было внести правки, сказал, поправит. Долго морочил голову, все писал, что сильно занят другими заказами, жаловался, что все вокруг плохие и стращают отрицательными отзывами. Стал просить помочь с набранными заказами, мол то не умею, то не умею. Вместо того чтобы получить результат, пришлось еще и ему помогать. Так продолжалось несколько дней, затем стал названивать на домашний телефон по ночам с просьбами вывести ему деньги с яндекса через альфабанк, наверное, подумал, что заказчик – это лучший друг. Пришлось идти на радикальные меры, отключить телефон на несколько дней, ибо человек не понимает, что как бы звонить на номер по личным вопросам нельзя, тем более ночью. Не в коем случае не давайте ему никаких личных контактов, чревато. Далее пропал на неделю, затем выслал почти не измененный макет, но так как всетаки бесплатно делал, не стаи ничего писать в данном топике. Сейчас ситуация глобально изменилась, теперь оказывается мы должны денег. Ходит по топикам форума и другим сайтам и требует деньги за якобы верстку, хотя в топике ясно обозначено, что делает работу он бесплатно и в icq цен он никаких не выставлял иначе бы заказывать лично у него не стали, за деньги бы обратились к специалисту, а не к начинающему верстальщику. Будьте внимательны, отдавая ему свои заказы, а особенно PSD, ведь они могут быть с успехом проданы на этом же форуме! (Про макеты тоже не голословно, лично у меня этот человек заказывал дизайн сайта, за который вот уже как 2 месяца денег я не получила.)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий