- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть время принять заказ(ы)
верстаю под
dle
wordpress
joomla
drupal
и др
стучимся в icq 626816917
Для постоянных заказчиков особые условия
website-verstka, запишусь на отзыв
ТС вот и я!
Заказал Константину верстку, выслал макет. Он сказал что через 3 дня сделает, прошло 2 недели ни ответа, ни привета. За все время ответил на мои сообщения один раз, пообещал в течении суток выполнить заказ и опять пропал.
Заказал Константину верстку, выслал макет. Он сказал что через 3 дня сделает, прошло 2 недели ни ответа, ни привета. За все время ответил на мои сообщения один раз, пообещал в течении суток выполнить заказ и опять пропал.
Так конец четверти был, надо же оценки исправлять 🚬
только в шапке 6 ошибок насчитать удалось ☝
а вообще как раз про него ТУТ только что почитал....впечатления не ахти какие...
Недобросовестный верстальщик. Имели неосторожность обратиться к нему, еще и номер телефона дали для связи.
Взял у нас готовую верстку, нужно было внести правки, сказал, поправит. Долго морочил голову, все писал, что сильно занят другими заказами, жаловался, что все вокруг плохие и стращают отрицательными отзывами. Стал просить помочь с набранными заказами, мол то не умею, то не умею. Вместо того чтобы получить результат, пришлось еще и ему помогать. Так продолжалось несколько дней, затем стал названивать на домашний телефон по ночам с просьбами вывести ему деньги с яндекса через альфабанк, наверное, подумал, что заказчик – это лучший друг. Пришлось идти на радикальные меры, отключить телефон на несколько дней, ибо человек не понимает, что как бы звонить на номер по личным вопросам нельзя, тем более ночью. Не в коем случае не давайте ему никаких личных контактов, чревато. Далее пропал на неделю, затем выслал почти не измененный макет, но так как всетаки бесплатно делал, не стаи ничего писать в данном топике. Сейчас ситуация глобально изменилась, теперь оказывается мы должны денег. Ходит по топикам форума и другим сайтам и требует деньги за якобы верстку, хотя в топике ясно обозначено, что делает работу он бесплатно и в icq цен он никаких не выставлял иначе бы заказывать лично у него не стали, за деньги бы обратились к специалисту, а не к начинающему верстальщику. Будьте внимательны, отдавая ему свои заказы, а особенно PSD, ведь они могут быть с успехом проданы на этом же форуме! (Про макеты тоже не голословно, лично у меня этот человек заказывал дизайн сайта, за который вот уже как 2 месяца денег я не получила.)