Открыто 4-е интересных вакансии для инициативных, трудолюбивых и уверенных в себе!

12
O
На сайте с 20.02.2006
139
2883

Ищем людей, которые готовы взять на себя то или иное направление полностью. Т.е. наладить работу направления, по мере движения набрать сотрудников в отдел и в дальнейшем заниматься построением направления его отладкой, продвижением (не в пс) и управлением.

С нашей стороны, финансирование направления, помощь в решении тех или иных задач, уютный офис, дружный и молодой коллектив.

Далее, з.п. от 25 т.р. + % от прибыли направления (до 50%).

Работа Только в офисе, ст. м. Щелковская – Щелковское шоссе д. 100. Удаленное сотрудничество рассматриваться не будет! На письма о удаленном сотрудничестве отвечать не будем!

Собственно направления:

- Создание сайтов

- Контекстная реклама

- Копирайтинг

- Баннерная реклама

- Smo

Часть направлений работают, но не в надлежащем виде.

Если одно из направлений вам интересно, вы с ним знакомы не по наслышке и Уверены в своих силах, присылайте резюме на oleg[sobaka]seone.ru (обязательно оставляйте контактные данные) и в теме указывайте направление, которое интересно.

Ps. Повторюсь, удаленное сотрудничество не рассматривается, пиши в личку игнорируется.

PPs. Да, планка «от 25» смущает, но она именно «ОТ», а не «до». Понимающий увидит потенциал. Да, нарушаю правила, у меня нет четких цифр и четких обязанностей. Цифрой можно отпугнуть грамотного человека и конечные обязанности пока не сформированы и могут по мере работы корректироваться.

Спасибо за внимание.

Если модераторов не затруднит, поправьте заголовок, вакансий всего 5.

С уважением, Олег.

K
На сайте с 02.06.2009
129

Взялся бы за копирайтинг. Стоимость моих услуг составляет 3$ за 1000 знаков текста. Отзывы в подписи.

С уважением, Вадим.

Тук-тук
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
klaaspacan:
Взялся бы за копирайтинг. Стоимость моих услуг составляет 3$ за 1000 знаков текста. Отзывы в подписи.

С уважением, Вадим.

Вы читать умеете вообще?

Libertad tu eres mi cuerpo!
[Удален]
FribbulusXax:
Вы читать умеете вообще?

Чукча не читатель, чукча писатель :):)

R
На сайте с 02.08.2009
71

Готов поработать по контекстной рекламе или созданию сайтов.

Отправьте пожалуйста контакты в лс.

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

График работы укажите пожалуйста.

P
На сайте с 07.09.2009
17

Я бы 99% желающих отсеял, почитав сообщения в топике :D

O
На сайте с 20.02.2006
139
Nominder:
График работы укажите пожалуйста.

Пн.-пт, с 10 до 19, час на обед.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
наладить работу направления, по мере движения набрать сотрудников в отдел

Если кто-то из отписавшихся начнет там работать, наберите меня в качестве сотрудника :)

[Удален]

Готов поработать

- Создание сайтов

- Баннерная реклама

- Smo

O
На сайте с 20.02.2006
139
yaromir:
Готов поработать

- Создание сайтов
- Баннерная реклама
- Smo

Высылайте резюме и контактные данные на oleg[sobaka]seone.ru

O1eg добавил 26.05.2010 в 00:08

Создание сайтов - человек найден, остальные направления все еще рассматриваются.

Приоритеты: контекстная реклама, копирайтинг.

Обязательно высылайте резюме и контактные данные на oleg[sobaka]seone.ru

Спасибо.

ps Да, на некоторые письма мы не отвечаем, причины банальны: не прочитали первое сообщение, вместо резюме или описания выслали "строку" о своей заинтересованности и не более, нет контактов и т.д.

pps Не тратьте свое время и наше: если вы не уверены или не хотите работать или хотите сразу золотых гор или думаете, что вы подойдете на удаленку и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий