- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Окошко открыто, прилетел и сел на подоконник черный ворон, мы с ним посмотрели друг на друга, он красавец такой.
Я сидел счаз вспоминал, что бы это могло значить, в принципе со многими приметами и делами я знаком, у меня та и другая бабушка людей лечила и многие темы сам знаю и тд ...
Когда беду предвещает то это по другому да и не он, счаз по инету поискал не нашел ответа...
Интересно, мы с ним минуты две смотрели друг на друга...
Погуглил, вроде примерно похожее есть.
Не знаю, конечно, есть ли смысл верить девчачей болтовне, да и не про ворона, а про голубя написано, но близко.
Отсюда: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=114846
Погуглил, вроде примерно похожее есть.
Не знаю, конечно, есть ли смысл верить девчачей болтовне, да и не про ворона, а про голубя написано, но близко.
Отсюда: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=114846
Это я знаю, ворон не та птица, он не прилетит не когда по такому случаю, голуби и другие это птицы летят сообщить известия, ворон это друое... я помню маленький был и бабушка много про это рассказывала, но не помню точно...
снегирь и тд когда в окно стучит это к смерти, человек когда умер прилетает голубь, ворон к смерти не летит, я сижу и весь мозг себе изломал...
А это:
Вот здесь всякое: http://russian-traditions.ru/pogrebenie/primety-smerti/
А это:
Вот здесь всякое: http://russian-traditions.ru/pogrebenie/primety-smerti/
Ворон не прилетит за смертью, это я знаю точно... Они создают смерть, но не несет ее, ворон, замечу ворон а не ворона птица весьма правильная и даже во многих ритуалах используется как символ просвещения...
но это все не суть, еслиб это было к несчастью я бы понял, чуйка развита идеальна, от бабушек многое передалось, когда с девушками встречался знал в день в день, что изменили, чую подставу всегда заранее и тд...
Мой отец, когда учился в Москве в академии в конце 80-х, то каждый день утром его будил ворон, который долбил клювом подоконник. За это получал он каждое утро какое-то лакомство...Будильника не надо было, и никто этого ворона не обучал этому. :) Птица сия умная - факт.
День начался не обычно, не ожидал...
Я однажды в пустыне ворона с рук кормил. Голодный наверное был, страх потерял.
У нас с ним красиво получилось я на него смотрю и он тоже..
Я охренел... Такое ощущение, что он хатой ошибся...
Я такое помню когда голый мужик полз по водосточной трубе и я ему пивка предложил...
выхожу неделю назад покурить на улицу из офиса. смотрю - надо мной три чайки кружат. я их ни разу не видел в центре города, да и откуда им там взяться, до Камы добрый десяток километров.
в приметах почитал, три чайки надо головой - предупреждение о смерти. я не суеверный, но стало не по себе. пока жив.
снегирь и тд когда в окно стучит это к смерти
Хм... А вот попугай Кеша Вовке в окно постучал — это было к теплу, жвачке и к новым кроссовкам для Кеши. )
День начался не обычно, не ожидал...
Такое ощущение, что он хатой ошибся...
Примерно вот так?