Продам домен fаntоm.biz (все латинские)

A
На сайте с 25.01.2010
41
685

Продам домен fаntоm.biz (все латинские)

гоудедди - готов выслушать ваше разумное предложение

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
A
На сайте с 25.01.2010
41

ап +++++++++++

A
На сайте с 25.01.2010
41

фикс цена - $200

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Не все буквы латинские😡 Цена завышена

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Разве бывают домены наполовину латинские, наполовину не латинские (кроме кириллица.латиница - латиница только в зоне)? 😆

Не хочет человек, чтобы индексировался домен и выдавалась тема с его продажей, заменяет на кириллицу часть букв, покупателю же лучше.

Но, если речь идет о реальном фантоме в биз, ТС Вы:

Sponsoring Registrar: GODADDY.COM, INC.

Registrant Name: Arthur Smith

Registrant Address1: Baker street 212

Registrant City: London

Registrant Postal Code: W1H 6LY

Registrant Country: United Kingdom

Registrant Country Code: UK

?

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Я про то что лучше, когда человек укажет какие буквы заменены на русские (а здесь вобще указал что ничего не заменено), а то если название домена по 20-30 символов не очень удобно все перенабирать.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Вы правы в этом смысле. Просто иногда бывает, что люди думают о том, что символы вообще разные и пугаются.

A
На сайте с 25.01.2010
41
advertstar:
Разве бывают домены наполовину латинские, наполовину не латинские (кроме кириллица.латиница - латиница только в зоне)? 😆

Не хочет человек, чтобы индексировался домен и выдавалась тема с его продажей, заменяет на кириллицу часть букв, покупателю же лучше.

Но, если речь идет о реальном фантоме в биз, ТС Вы:

Sponsoring Registrar: GODADDY.COM, INC.
Registrant Name: Arthur Smith
Registrant Address1: Baker street 212
Registrant City: London
Registrant Postal Code: W1H 6LY
Registrant Country: United Kingdom
Registrant Country Code: UK

?

Ну я собственно и продаю указанный домен. Для чего вы привели вырезку из whois'а?

arthurx добавил 07.07.2010 в 03:10

Ivan K:
Я про то что лучше, когда человек укажет какие буквы заменены на русские (а здесь вобще указал что ничего не заменено), а то если название домена по 20-30 символов не очень удобно все перенабирать.

название домена не 20 символов, а 6.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Просто покупатель может попросить подтвердить, что домен Ваш (залить на хостинг, например). Не каждый день встречается англичанин на форуме. Удачной продажи, Артур, домен хороший.

A
На сайте с 25.01.2010
41
advertstar:
Просто покупатель может попросить подтвердить, что домен Ваш (залить на хостинг, например). Не каждый день встречается англичанин на форуме. Удачной продажи, Артур, домен хороший.

Ну с подтверждением не вижу никаких проблем. Я не англичанин, я русский :) спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий