- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И чего с этим делать ?
Понижать ТО в ранге до частного случая.
А что вообще есть точность телепортации? В каких единицах она измеряется или может измеряться?
Как в любой физической среде передачи данных. Соотношение количества точно принятых битов к количеству ошибочных. Давно истоптанная поляна. Лечится помехоустойчивым кодированием.
А вообще судя по тому что за экспериментальную частицу взят фотон, я на 89% уверен в том что это фейк. Очень уж странная это частица с одновременными свойствами тела и волны.
Школу прогуливали?
никакого практического применения, кроме криптографии и бонусов журналистам.
В принципе, можно узнать результаты розыгрыша будущей лотереи. То есть, это теперь возможно теоретически.
Не хочу сказать ничего плохого про китайских ученых, но надо смотреть первичную публикацию. То, что публикуется в Китае и в китайских журналах, - не подтверждается, как правило.
Не хочу сказать ничего плохого про китайских ученых
А про британских? :D
А про британских? :D
Есть подозрение, что это одни и те же ребята. 😂
В принципе, можно узнать результаты розыгрыша будущей лотереи. То есть, это теперь возможно теоретически.
а как узнать ?
ведь только все возможные переборки сделать можно при такой мгновенной скорости ...то есть купить все номера билетов
Насколько я понял телепортация тела отменяется и можно создать только мгновенно управляемую копию. И чего с этим делать ?
Интернет и радио-канал типа точка-точка без кабеля и без возможности перехватить волну. Сигнал с подводной лодки на спутник и далее куда надо. Не перехватываемый сигнал в момент захвата России "Облапать самарских тёток". Есть применения, есть. Причём такие, за какие готовы выкладывать реально большие деньги.
"Облапать самарских тёток". Есть применения, есть.
так надо тетек еще создать идентичных в другой галактике - в статье же сказано что с места на место никого перекинуть нельзя
Интернет и радио-канал типа точка-точка без кабеля и без возможности перехватить волну.
Интересно, что этот принцип применялся для связи еще в средних веках.
мне тоже так показалось, но может и в самом деле правда ?
я чего-то про такие исследования ничего не слыхал ...
Много раз писали, многие ученые пытались.
Если правда у китайцев получилось, то здорово. Но скорее всего, свистёж к очередной годовщине вождя ..
так надо тетек еще создать идентичных в другой галактике - в статье же сказано что с места на место никого перекинуть нельзя
А зачем перекидывать? Сигнал - аналог радиосигнала. То есть его цель не передача предметов, а передача информации, которую не может перехватить Федеральная служба безопасности сисек самарских тёток (ФСБ ССТ).