Какое практическое применение этого ?

1 234
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
И чего с этим делать ?

Понижать ТО в ранге до частного случая.

Comm:
А что вообще есть точность телепортации? В каких единицах она измеряется или может измеряться?

Как в любой физической среде передачи данных. Соотношение количества точно принятых битов к количеству ошибочных. Давно истоптанная поляна. Лечится помехоустойчивым кодированием.

___Negatiff___:
А вообще судя по тому что за экспериментальную частицу взят фотон, я на 89% уверен в том что это фейк. Очень уж странная это частица с одновременными свойствами тела и волны.

Школу прогуливали?

arkadiy_a:
никакого практического применения, кроме криптографии и бонусов журналистам.

В принципе, можно узнать результаты розыгрыша будущей лотереи. То есть, это теперь возможно теоретически.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не хочу сказать ничего плохого про китайских ученых, но надо смотреть первичную публикацию. То, что публикуется в Китае и в китайских журналах, - не подтверждается, как правило.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Не хочу сказать ничего плохого про китайских ученых

А про британских? :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
А про британских? :D

Есть подозрение, что это одни и те же ребята. 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
В принципе, можно узнать результаты розыгрыша будущей лотереи. То есть, это теперь возможно теоретически.

а как узнать ?

ведь только все возможные переборки сделать можно при такой мгновенной скорости ...то есть купить все номера билетов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
Насколько я понял телепортация тела отменяется и можно создать только мгновенно управляемую копию. И чего с этим делать ?

Интернет и радио-канал типа точка-точка без кабеля и без возможности перехватить волну. Сигнал с подводной лодки на спутник и далее куда надо. Не перехватываемый сигнал в момент захвата России "Облапать самарских тёток". Есть применения, есть. Причём такие, за какие готовы выкладывать реально большие деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
"Облапать самарских тёток". Есть применения, есть.

так надо тетек еще создать идентичных в другой галактике - в статье же сказано что с места на место никого перекинуть нельзя

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Интернет и радио-канал типа точка-точка без кабеля и без возможности перехватить волну.

Интересно, что этот принцип применялся для связи еще в средних веках.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
мне тоже так показалось, но может и в самом деле правда ?
я чего-то про такие исследования ничего не слыхал ...

Много раз писали, многие ученые пытались.

Если правда у китайцев получилось, то здорово. Но скорее всего, свистёж к очередной годовщине вождя ..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
так надо тетек еще создать идентичных в другой галактике - в статье же сказано что с места на место никого перекинуть нельзя

А зачем перекидывать? Сигнал - аналог радиосигнала. То есть его цель не передача предметов, а передача информации, которую не может перехватить Федеральная служба безопасности сисек самарских тёток (ФСБ ССТ).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий