С женой порамсил

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256
2221

Блин, вот ведь характе, прищлось даже нажраться, почему не могу уступить? Ведь мелочь!!!!

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Если поругались - то это бывает, а если

проиграли жене в "Рамс", первый раз?

Да мелочи это все, я пока учился неделю проигрывал.

Рамсите дальше. Еще "Терц" советую.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Люблю я ее дуру! :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Нажраться не выход, не правда ли?

[Удален]

Сколько раз ругались, даже расставались, но больше суток никто не выдерживал :) Тоже уже на многое закрываю глаза, кое что пропускать мимо ушей и всё будет нормально, все глупости между любимыми говорятся всегда с горяча. Хотя воспитать можно, многие женщины любят чувствовать мужскую силу, по принцыпу: мужик сказал и точка - иначе это нифига не мужик.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

О, аидс, выплал, как дела? Да в принципе я тоже так считаю, только непонтово, когда, что-то говоришь исразу врубаешься что не прав!, но должен поступить как мужик!

[Удален]

zaara, тоже рад видеть) Да помиритесь, мне кажется это часто придается какие-то новые ощущения в отношениях, как мириться затем приятно в пастеле или просто в романтической обстановке.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
zaara:
когда, что-то говоришь исразу врубаешься что не прав!, но должен поступить как мужик

А можно подробнее - как по-вашему должен поступить мужик, который понимает, что он неправ? Послать и напиться что ли?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Ну, ты спец, в длане "отдыха", наверное так и будет, жалко время на размолвки терять. Сам знаешь "Жизнь коротка, потерпи немного".

Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Знаете пословицу - "если ты не прав - извинись, если женщина не права - извинись дважды"?

Купите жене букет цветов, коробку конфет... вообще вспомните когда Вы ее радовали такими вот небольшими подарками и делайте это почаще...

В конце концов, можете просто схватить в охапку и заставить забыть о ссоре ;)

Контент для Вас, пишите сюда
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Наверное, так и поступлю, хотя, знаете, просто не хочется ее огорчать......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий