Важна ваша критика макета

12
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
1587

Сайт стоматологической тематики. Основное направление ортодонтия.

также смотреть тут

Подскажите как сделать лучше.

Всем за ранее спс.

jpg 63347.jpg
Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Хороший макет, но как по мне - слишком мультяшный. Я бы тон сделал не таким ярким, больше пастельных тонов.

Телефон сделайте с кодом одинаково большими цифрами, чтобы сразу видеть и город и не заставлять людей лишний раз присматриваться.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DI
На сайте с 14.02.2008
99

Согласен, что слишком мультяшно. Такая вещь как стоматология — она очень реальная, нужен реальный показатель практического качества (фотографии, реальные иллюстрации), а очень мультяшные иллюстрации как раз не имеет ничего общего с практикой.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

aleksandrbol, Тона действительно яркие, отвлекают внимание.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

У Вас меню с 02 - услуги начинается, а где 01? если посетители захотят о клинике прочитать еще раз будучи на странице контакты, они не найдут ссылку о клинике. Хотя на нее возможно ведет логотип. Еще я бы сделал чтобы люди шли не к клинике, а уже из нее

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
neznaika:
Телефон сделайте с кодом одинаково большими цифрами, чтобы сразу видеть и город и не заставлять людей лишний раз присматриваться.

а может код совсем убрать,а добавить "телефон в Санкт петербурге"?

aleksandrbol добавил 23.05.2010 в 13:00

neznaika:
Хороший макет, но как по мне - слишком мультяшный. Я бы тон сделал не таким ярким, больше пастельных тонов.
DetectIV:
Такая вещь как стоматология — она очень реальная, нужен реальный показатель практического качества (фотографии, реальные иллюстрации)

Вы правы эти материалы будут на внутренних страницах.

aleksandrbol добавил 23.05.2010 в 13:01

Miko:
aleksandrbol, Тона действительно яркие, отвлекают внимание.

а по поводу Usability что скажете?

aleksandrbol добавил 23.05.2010 в 13:02

fogel:
У Вас меню с 02 - услуги начинается, а где 01? если посетители захотят о клинике прочитать еще раз будучи на странице контакты, они не найдут ссылку о клинике. Хотя на нее возможно ведет логотип. Еще я бы сделал чтобы люди шли не к клинике, а уже из нее

над меню работаем, про людей полностью согласен.

AG
На сайте с 21.05.2010
2

Мне нравится макет ) Но если рассматривать по данной тематике, то полностью согласен с neznaika.

Tutorials-World.Ru (http://tutorials-world.ru/) - Уроки, статьи, гайды, обзоры по Photoshop, PHP, CSS, Java Script и многому другому
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Я так и не допер, это сайт для студентов, учащихся на стоматологов или для тех у кого как у меня во рту куча пробоин и постоянно кеторолаком приходится закидываться. В общем сейчас у меня болит зуб и вся эта мультяшность и жизнерадостность только подействовала бы мне на нервы если бы я вздумал найти клинику.

Ну и если подумать, то становится очевидно, что пациента больше всего беспокоит надпись, то что «ортодонтия — это какая-то окуенная дисциплина», да еще и написанная без всякой типографики.

Вы не обижайтесь, макет нормальный, просто зуб реально болит.. =\

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Кофейник:
Я так и не допер, это сайт для студентов
Ну и если подумать, то становится очевидно, что пациента больше всего беспокоит надпись, то что «ортодонтия — это какая-то окуенная дисциплина», да еще и написанная без всякой типографики.

прежде всего это ортодонтические услуги, а потом уже все остальное. Надпись это так чтоб что то было, в дальнейшем будет подробная информация.

Кофейник:
Вы не обижайтесь, макет нормальный, просто зуб реально болит..

Сочувствую, будете в Питере обращайтесь...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
aleksandrbol:
а по поводу Usability что скажете?

Юзабилити картинки макета оцениваю на 0, ссылки не работают :(

Изображение клиники доктора Горбунова отчётливо вызывает ассоциации с suicide booth.

Выражения лиц членов "счастливой семьи" заслуживают отдельного анализа, но в основном они какбэ говорят нам что-то типа "пипец, нужно валить!!!", "ах ты ж, где взять бабло???!!!111"

Вообще сама картинка прикольная получилась :D

☠️☠️☠️
BT
На сайте с 20.03.2008
17

Хороший, годный макет.

Непонятно назначение логотипов на воздушных шариках.

Два логотипа стоят практически рядом - один побольше, другой поменьше - непонятно зачем такое повторение?

Сайт очевидно сделан пациентам, поэтому повторять пункт меню ПАЦИЕНТАМ - незачем. Просто ссылку ВРАЧАМ можно разместить где-нибудь в уголочке.

Зачем телефоны в подвале? Когда на на них нужно звонить? Непонятно, т. к. телефон уже есть в шапке.

С демографической точки зрения не хватает маленькой девочки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий