- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт стоматологической тематики. Основное направление ортодонтия.
также смотреть тут
Подскажите как сделать лучше.
Всем за ранее спс.
Хороший макет, но как по мне - слишком мультяшный. Я бы тон сделал не таким ярким, больше пастельных тонов.
Телефон сделайте с кодом одинаково большими цифрами, чтобы сразу видеть и город и не заставлять людей лишний раз присматриваться.
Согласен, что слишком мультяшно. Такая вещь как стоматология — она очень реальная, нужен реальный показатель практического качества (фотографии, реальные иллюстрации), а очень мультяшные иллюстрации как раз не имеет ничего общего с практикой.
aleksandrbol, Тона действительно яркие, отвлекают внимание.
У Вас меню с 02 - услуги начинается, а где 01? если посетители захотят о клинике прочитать еще раз будучи на странице контакты, они не найдут ссылку о клинике. Хотя на нее возможно ведет логотип. Еще я бы сделал чтобы люди шли не к клинике, а уже из нее
Телефон сделайте с кодом одинаково большими цифрами, чтобы сразу видеть и город и не заставлять людей лишний раз присматриваться.
а может код совсем убрать,а добавить "телефон в Санкт петербурге"?
aleksandrbol добавил 23.05.2010 в 13:00
Хороший макет, но как по мне - слишком мультяшный. Я бы тон сделал не таким ярким, больше пастельных тонов.
Такая вещь как стоматология — она очень реальная, нужен реальный показатель практического качества (фотографии, реальные иллюстрации)
Вы правы эти материалы будут на внутренних страницах.
aleksandrbol добавил 23.05.2010 в 13:01
aleksandrbol, Тона действительно яркие, отвлекают внимание.
а по поводу Usability что скажете?
aleksandrbol добавил 23.05.2010 в 13:02
У Вас меню с 02 - услуги начинается, а где 01? если посетители захотят о клинике прочитать еще раз будучи на странице контакты, они не найдут ссылку о клинике. Хотя на нее возможно ведет логотип. Еще я бы сделал чтобы люди шли не к клинике, а уже из нее
над меню работаем, про людей полностью согласен.
Мне нравится макет ) Но если рассматривать по данной тематике, то полностью согласен с neznaika.
Я так и не допер, это сайт для студентов, учащихся на стоматологов или для тех у кого как у меня во рту куча пробоин и постоянно кеторолаком приходится закидываться. В общем сейчас у меня болит зуб и вся эта мультяшность и жизнерадостность только подействовала бы мне на нервы если бы я вздумал найти клинику.
Ну и если подумать, то становится очевидно, что пациента больше всего беспокоит надпись, то что «ортодонтия — это какая-то окуенная дисциплина», да еще и написанная без всякой типографики.
Вы не обижайтесь, макет нормальный, просто зуб реально болит.. =\
Я так и не допер, это сайт для студентов
Ну и если подумать, то становится очевидно, что пациента больше всего беспокоит надпись, то что «ортодонтия — это какая-то окуенная дисциплина», да еще и написанная без всякой типографики.
прежде всего это ортодонтические услуги, а потом уже все остальное. Надпись это так чтоб что то было, в дальнейшем будет подробная информация.
Вы не обижайтесь, макет нормальный, просто зуб реально болит..
Сочувствую, будете в Питере обращайтесь...
а по поводу Usability что скажете?
Юзабилити картинки макета оцениваю на 0, ссылки не работают :(
Изображение клиники доктора Горбунова отчётливо вызывает ассоциации с suicide booth.
Выражения лиц членов "счастливой семьи" заслуживают отдельного анализа, но в основном они какбэ говорят нам что-то типа "пипец, нужно валить!!!", "ах ты ж, где взять бабло???!!!111"
Вообще сама картинка прикольная получилась :D
Хороший, годный макет.
Непонятно назначение логотипов на воздушных шариках.
Два логотипа стоят практически рядом - один побольше, другой поменьше - непонятно зачем такое повторение?
Сайт очевидно сделан пациентам, поэтому повторять пункт меню ПАЦИЕНТАМ - незачем. Просто ссылку ВРАЧАМ можно разместить где-нибудь в уголочке.
Зачем телефоны в подвале? Когда на на них нужно звонить? Непонятно, т. к. телефон уже есть в шапке.
С демографической точки зрения не хватает маленькой девочки.