Ссылочная масса

[Удален]
555

Подскажите, если примерно на 180 сайтах и 6000 страниц(страницы в яндексе и гугле) разместить ссылки это даст какой-то стоящий ссылочный вес, при том, что в основном тематики сайтов не совпадает с тематикой сайта на который ведут ссылки, но сайты в основном 3-6 летние(не знаю насколько это важно) и не ГС, а убогие сдл, но в большинстве с уникальным контентом.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
acishina:
это даст какой-то стоящий ссылочный вес

Все зависит от того, что вы имеете ввиду под словом "стоящий":)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
[Удален]
phoenix555:
Все зависит от того, что вы имеете ввиду под словом "стоящий":)

я не силен в терминах,сорри. А хотел спросить вот что - на выдачу по НЧ и СЧ это как-то существенно повлияет?

Дело в том, что все эти ссылки придется мне размещать вручную, а это довольно гиморно, жалко потратить столько времени чтобы в конце ничего не получить. Поэтому и спрашиваю, понятно, что никто однозначный ответ не даст, но хотел хотя бы услышать от профи стоит это пробовать или нет.

acishina добавил 22.05.2010 в 21:25

За развернутую консультацию (в личку) готов отдать один сайт по нужной вам тематике (если эта тема есть у меня в наличии).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий