Теплицами и парниками занимается кто нибудь?

[Удален]
998

Как дела в этой теме в нынешнем сезоне?

[Удален]

Был тут один - pelvis. Не знаю, куда делся, правда.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Psycho:
Не знаю, куда делся, правда.

Как куда? Тепличный сезон в самом разгаре. ;)

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Без технолога / агронома в этом деле никак

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

maximus200, да лана ) Зачем там агроном? Что есть обычный рассейский парник? Всего лишь набор дуг или подобных конструкций плюс пленка.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Лунный Кот:
maximus200, да лана ) Зачем там агроном? Что есть обычный рассейский парник? Всего лишь набор дуг или подобных конструкций плюс пленка.

Сотовый поликарбонат сейчас пользуется большим спросом, чем пленка.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

zahosti.ru, материалов уйма, модны всякие нетканые. Я о том, что тут агроном как таковой не нужен, теплица это техническая конструкция. А вот технолог - нужен.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Также интересует данная тема ,есть большой земельный участок) хотел заняться

интересуется абсолютно все ))

Если кто что подскажет буду оч признателен

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Наверное не так выразился. Построить теплицу - дело не сложное, материалов сейчас для нее хватает. А когда дело непосредственно дойдет до выращивания в ней чего либо - тут уже точно технолог нужен с опытом. Любая культура, которую собираетесь выращивать в теплице требует знаний и опыта, довольно много моментов есть по незнанию которых можно потерять часть урожая или практически весь, а для того, чтобы этого не случилось, как раз и нужен технолог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий