cms автопортала, варианты?

E
На сайте с 20.04.2010
1
1292

Нужен движок автопортала, расматриваю разные варианты как заказать с 0 так и возможно на базе чего то уже имеющегося. Листал форум тут было много предложений как своих движков так и сборок на базах разных cms, хотелось бы пообщаться с авторами, а так же с теми кто делал хорошие сборки со своими доработками. Детали ТЗ и цена вопроса обговариваются в аське 64о-23о-835

Denis-Glazov
На сайте с 21.05.2010
2

можно DLE но слишком много нужно будет переделывать. Проще самописный. Но это смотря то вы понимаете под автопорталом

Покупаю домены с показателями, сайты с доходом от адсенса, ЯД
F
На сайте с 24.04.2009
45
Denis-Glazov:
Проще самописный.

Ну тут надо смотреть ТЗ и бюджет. Вдруг ему предлагаемые на этом сайте сборки подойдут. А мелочи которых не хватает, нетрудно дописать.

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Действительно, нужно видеть ТЗ.

Если никаких эксклюзивный функций ненужно, можно, конечно, обойтись и CMS типа DLE или Joomla.

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
E
На сайте с 20.04.2010
1

Joomla и DLE вряд ли, вот на базе Drupal думаю можно было бы, стандартные сборки однозначно не то.

С одной стороны впринципе не особо сложно, с другой работы не так уж и мало.

Кому интересна такая работа прошу в аську за деталями, ТЗ да и бюджет обговариваем.

S
На сайте с 28.09.2009
9

посмотрите ucoz хороший ситема, можно форум свой сделать и новости добовлть, и авнто портал тоже можно дмаю сделать, главное она бесплатно!

пишите в ico я вам сделаю авто портал на этом сайте, но дорого я беру, но сделаю хорошо обешаю!

Бюджет определен?

мои расценки до от 200 до 2000 рублей зависет от картинок на сайте

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

можно и на дле, вопрос что вам требуется в целом?

надо описать более подробно

друпал хороший выбор, но он сложноват

vandamme добавил 22.05.2010 в 23:48

seoenot:
посмотрите ucoz хороший ситема, можно форум свой сделать и новости добовлть, и авнто портал тоже можно дмаю

вы сначала школу закончите, а потом советы давайте

F
На сайте с 24.04.2009
45
seoenot:
посмотрите ucoz хороший ситема, можно форум свой сделать и новости добовлть, и авнто портал тоже можно дмаю сделать, главное она бесплатно!
пишите в ico я вам сделаю авто портал на этом сайте, но дорого я беру, но сделаю хорошо обешаю!
Бюджет определен?
мои расценки до от 200 до 2000 рублей зависет от картинок на сайте

Уже и сюда это чудо прибежало. :D

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
vandamme:

друпал хороший выбор, но он сложноват

Зато сколько возможностей. Лучше освоить друпал, чем сделать на какой-то другой CMS только для того, чтобы потом с нее съехать.

S
На сайте с 28.09.2009
9
Fearful:
Уже и сюда это чудо прибежало. :D

Не надо!

Не я не куда не бежал, вы наверно сами с сабой разгоавривали!🙅

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Inet-Ark:
Зато сколько возможностей. Лучше освоить друпал, чем сделать на какой-то другой CMS только для того, чтобы потом с нее съехать.

да но тут к возможностям прилегают трудности реализации, куча мануалов, бОльшая нагрузка

Inet-Ark:
только для того, чтобы потом с нее съехать.

если сделать в умом, то съезжать не придется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий