Тег <more> и дублирование контента в Wordpress

12
M
На сайте с 19.11.2009
105
1100

Такой вопрос возник. Сайт на wordpress, на главной странице в новости выводится первая половина текста затем тег <More>, и затем соответсвеено полная новость на отдельной странице. Так вот как к этому относятся поисковики? Ведь получается что первая половина текста дублируется.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Думаю, что не позитивно точно.. Полная новость подгружаетсо через AJAX?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ortegas:
Думаю, что не позитивно точно.. Полная новость подгружаетсо через AJAX?

Скорее всего попросту открывается другая страница с полным текстом.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Это не дублирование, нормально относятся поисковики

M
На сайте с 19.11.2009
105

да, открывается новая страница с полным текстом. Я тоже думаю что не позитивно, но я вижу на довольно хороших блогах именно там и устроено...

Gourmet, если не секрет, на основе чего вы это утверждаете?

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

marlboro это не дублирование, потому что не создается двух одинаковых страниц на сайте. На главной идет анонс, ну и что. На тысячах сайтов такая структура и не только на wordrepss. Главная не дублирует внутренние страницы

M
На сайте с 19.11.2009
105

Конечно полностью страница не дублируется, но половина (в моём случае) текста дублируется в двух документах. Хотя я тоже склонясь к тому, что поисковики уже давно научились правильно понимать структуру сайтов на CMS, но всё же хотелось бы быть в этом уверенным.

O
На сайте с 29.05.2008
195

ТС, если вы при написании разделяете статью тегом <more> - все нормально, но если в коде, где размещена анотация видите этот тег и его содержимое - это плохо..

..думаю ТС, при заполнении статьи, просто подумал, что в коде она так и будет отображатся с этим тегом и с его содержанием, а это не так.. сожержание тега more - это отдельная страница, те ПС этого не призирает.

M
На сайте с 19.11.2009
105

ortegas, честно говоря не понял о чём вы, что вы подразумеваете под "содержимым тега"?

O
На сайте с 29.05.2008
195
marlboro:
ortegas, честно говоря не понял о чём вы, что вы подразумеваете под "содержимым тега"?

Полная версия статьи. До тега - анотация.

M
На сайте с 19.11.2009
105

Понял, вобщем мой вопрос состял в том, что аннтация дублируется в полной версии, т.е. текст аннотации дублируется в 2х документах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий