- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос возник. Сайт на wordpress, на главной странице в новости выводится первая половина текста затем тег <More>, и затем соответсвеено полная новость на отдельной странице. Так вот как к этому относятся поисковики? Ведь получается что первая половина текста дублируется.
Думаю, что не позитивно точно.. Полная новость подгружаетсо через AJAX?
Думаю, что не позитивно точно.. Полная новость подгружаетсо через AJAX?
Скорее всего попросту открывается другая страница с полным текстом.
Это не дублирование, нормально относятся поисковики
да, открывается новая страница с полным текстом. Я тоже думаю что не позитивно, но я вижу на довольно хороших блогах именно там и устроено...
Gourmet, если не секрет, на основе чего вы это утверждаете?
marlboro это не дублирование, потому что не создается двух одинаковых страниц на сайте. На главной идет анонс, ну и что. На тысячах сайтов такая структура и не только на wordrepss. Главная не дублирует внутренние страницы
Конечно полностью страница не дублируется, но половина (в моём случае) текста дублируется в двух документах. Хотя я тоже склонясь к тому, что поисковики уже давно научились правильно понимать структуру сайтов на CMS, но всё же хотелось бы быть в этом уверенным.
ТС, если вы при написании разделяете статью тегом <more> - все нормально, но если в коде, где размещена анотация видите этот тег и его содержимое - это плохо..
..думаю ТС, при заполнении статьи, просто подумал, что в коде она так и будет отображатся с этим тегом и с его содержанием, а это не так.. сожержание тега more - это отдельная страница, те ПС этого не призирает.
ortegas, честно говоря не понял о чём вы, что вы подразумеваете под "содержимым тега"?
ortegas, честно говоря не понял о чём вы, что вы подразумеваете под "содержимым тега"?
Полная версия статьи. До тега - анотация.
Понял, вобщем мой вопрос состял в том, что аннтация дублируется в полной версии, т.е. текст аннотации дублируется в 2х документах.